Все разделы > Рассказанные на форуме

Сама себе злобный буратино?

<< < (61/74) > >>

Tilka_Beermaker:
После подробностей и выступлений сторон возник вопрос.
Как вы успеваете друг друга доставать?

Вот человек впахивает на работе. Или впахивает с ребёнком.
Вечером возвращается муж/жена.
 И они как давай ддруг друга напрягать.

Комплексы, компромиссы, меняться, не меняться, не уступать, моск иметь...
Вам реально так хорошо живётся, что вы можете позволить себе дома так грузить мозги?
Откуда столько сил у людей на разборки с партнерами, кто правее?

И чсх. Не надоедает им. Реально не надоедает же. Вместо того, чтоб решить и радоваться, продолжают выяснения отношений без результата.

Нафуй так жить.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: TheInvader от 24 Декабря 2014, 17:33:01 ---КМП действительно противозачаточный

--- Конец цитаты ---
И противоматримониальный. И противородственниковый.

Ада:

--- Цитата: НатальяЛиса от 24 Декабря 2014, 17:36:44 ---
--- Цитата: quasar от 24 Декабря 2014, 17:28:43 ---Освой левых чувачков, делов-то.

--- Конец цитаты ---

Как то нет никого в ближайшем окружении. Да и не хочется других то.)

--- Цитата: Ада от 24 Декабря 2014, 17:07:05 ---А у вас есть возможность, живя с ним, заняться собой?

--- Конец цитаты ---

Что вы под этим подразумеваете?

--- Конец цитаты ---

Квазар опередил с ответом.))
Книжку лишний раз почитать, фильм глянуть хороший, пообщаться с мамашками на площадке, выйти с ними и детьми куда-нибудь. В идеале как-то уделить внимание своей внешности (чтобы самой себе нравиться). Подумать, что именно вы из себя представляете, с чем стоит поработать и как. Вы, кажется, ориентируетесь по большей части на мнение супруга, а не на свое.

НатальяЛиса:
Ничего я из себя не представляю. Таких как я отстреливать бы, что б не мучились.

А если серьезно, то у меня желания есть, нет энергии их реализовывать.

И с общением проблемы, со знакомствами и вообще.

Plushka:
ну мало того что подомной тоже сгорел стул, так еще и единственный вопрос: Зачем?
Зачем с такими установками жениться и рожать ребенка+ сразу брать ипотеку?
если изначально хотелось гулять?
муж - вы выбрали себе женщину - так хольте ее и лелейте, сделайте из нее веселую красотку с которой будет интересно общаться. такое ощущение что вы заполучили женщину, которая согласилась за вас выйти и вы возомнили себя ловеласом по принципу - она дала, значит и другие дадут! низко, подло и глупо
* тут я жалею несчастного ребенка
жена - вы выходили замуж вообще никак не проговаривая совместное будущее? на абум? потому что великовозрастный девственник соизволил вас взять в жены? вы должны осознать себя как личность и  стремиться развиваться. если вы не хотите уходить от него - дайте ему те эмоции которые он хочет: разнообразьте сексуальную жизнь, займитесь сексом по переписке, попробуйте игры и тд вариаций миллионы. или повесе себе на шею табличку "ничтожество" и дайте ему гулять - только это не гарантия что он не бросит вас чуть-чуть по позже ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии