Все разделы > Рассказанные на форуме

Сама себе злобный буратино?

<< < (62/74) > >>

Ферзь:
пздц просто то, что Вы пишите, автор.
присоединяюсь к вопросу Плюшки: накуя???
зачем выходить замуж за человека, в котором не уверен?
зачем сразу влезать в ипотеку?
зачем рожать от него детей, будучи полностью финансово от него зависимой?

сначала угробят свою жизнь своими же руками, а потом ходят и ноют, какие бедные и несчастные.
кто Вас неволил, автор? хоть меня и раздражает эта фраза, но Ваш муж реально что ли последние штаны на этом белом свете?

человек (хотела использовать другое слово, но муж автор зарегился, забанят же), который использует зависимое положение женщины, чтобы самоутверждаться и гнобить ее самооценку - это последняя гниль. кушайте свой кактус дальше. не обляпайтесь.

Лаура:
Внесу свое скромное мнение. Если Вы, Автор, хотите сохранить семью то дуйте в психологу ВМЕСТЕ, и не с целью Вашу головушку полечить а с целью обсудить проблемы и найти их решение ОБЩИЕ проблемы!!!!
Вобще муж никаких позитивных эмоций не вызывает, фактически просто пользуется зависимым положением жены. А вот эти фразы "я гуляю и тебе не запрещаю" бред сивой кобылы, он же прекрасно понимает что никуда и ни с кем Вы гулять не пойдете, просто потому что нет возможности это сделать, даже еслиб было дикое желание. И что это за стабильное сваливание в гараж по выходным? С машиной настолько плохо что ей нужно уделять 1 день в неделю? и там адовый ремонт делается? что он вобще там делает? Если при приезде тещи он ее так не любит может сократить ее приезды чтоб он дома больше времени проводил? Или все равно свалит в гараж? А как он вобще вышел на эту тему кстати? Я чет этот момент пропустила...Автор Вы добровольно ему все это показали? Или для Вас это стало  таим же сюрпризом? Если второй вариант то и в личку писать бесполезно....Короче нам всем оочень интересна ваша жизнь но закрывайте тему и дуйте к нормальным специалистам

Ада:

--- Цитата: НатальяЛиса от 24 Декабря 2014, 18:04:34 ---Ничего я из себя не представляю. Таких как я отстреливать бы, что б не мучились.

А если серьезно, то у меня желания есть, нет энергии их реализовывать.

И с общением проблемы, со знакомствами и вообще.

--- Конец цитаты ---

А у вас и не будет энергии, вы ее на хню тратите, если честно. Вы сами замечаете, сколько вообще сил уходит на ревность, переживания и мысли, что муж уйдет?
Для начала станьте интересны хотя бы себе, а там и народ подтянется.

НатальяЛиса:

--- Цитата: Ада от 24 Декабря 2014, 21:03:57 ---
А у вас и не будет энергии, вы ее на хню тратите, если честно. Вы сами замечаете, сколько вообще сил уходит на ревность, переживания и мысли, что муж уйдет?
Для начала станьте интересны хотя бы себе, а там и народ подтянется.

--- Конец цитаты ---
Я понимаю, поэтому и хочу помощи в настройке на изменения, ведь психолог может в этом помочь?

Насчет гаража муж лучше объяснит.
У него и его друзей мотоциклы и они в гараже иногда ими занимаются. Еще на гитарах играют. И гараж благоустраивают. И проекты для получения денег  разрабатывают.
А еще он препод в универе, диссертацию пишет. Я ему завидую он самодостаточен в этих ресурсах и сможет прожить без ресурса семьи. У меня пока только семья.

Ада:
Конечно психолог может помочь и поможет, если вы хотите. Только это далеко не пара сеансов, будте но готовы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии