Все разделы > Рассказанные на форуме

Сама себе злобный буратино?

<< < (63/74) > >>

Fluffy:
Немножко оффтопа. Блин, семейная разборка на кмп - это странно. Не потому что, "грязные трусы" или что-то типа этого. Иногда нужен взгляд со стороны, да. Но, блин, эти люди рассказали друг про друга столько, кое-кто сказал ОЧЕНЬ болезненные слова для второго. Но при этом, представьте: эти двое сидят вместе и, к примеру, чай пьют, телек смотрят, спать в одну кровать ложатся. :-\ Я бы даже смотреть не смогла на мужа. Это не в обиду сказано - просто подумалось :-\

Melek:
Очередная Санта-Барбара на КМП :) это теперь популярный жанр?)
Жесть, конечно, это ж надо найти вначале, потом потрать кучу усилий чтобы залезть в самую глубокую жо,
а теперь вещать оттуда из серии ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

При чем в таком стиле, что там насижено, тепло, вылезать на мороз не хоцца, но пускай кто-нить придет, махнет волшебной палочкой и все сразу станет круто  :-\

Beth_csn:

--- Цитата: НатальяЛиса от 24 Декабря 2014, 18:04:34 ---Ничего я из себя не представляю. Таких как я отстреливать бы, что б не мучились.

--- Конец цитаты ---
Доби, это ты??

Мимо_крокодил:
Вот я щас гадость скажу, но.
Кажется, я понимаю, как получился этот брак. Была у меня такая студентка - милая, добрая, исполнительная, но феерически тупая. Вот тут мы это имеем полной ложкой. Мама сказала, надо работать - пошла работать, неважно, что не нравится. Мама сказала, надо семью и детей - пошла, завела семью и детей. Девственники-интеллектуалы на таких ведутся - добрые и простые потому что.

УПД. И понятно, почему муж с женой никого знакомить не хочет. Не потому, что она истеричка.

Лаура:
Т.е. по сути гараж, больше чем половина все же для отдыха...Идите к психологу кароче, причем обязательно оба (опять же если вы ОБА хотите брак сохранить).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии