Все разделы > Рассказанные на форуме

Сама себе злобный буратино?

<< < (70/74) > >>

greek girl:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 29 Декабря 2014, 22:06:56 ---
Разумеется, муж не хочет идти к психологу, потому что прекрасно понимает, что ваши проблемы это всецело его вина, и это ему придется менять свой образ жизни, а не вам. Сходить к психологу - означает желание меняться, у мужа этого желания нет.

--- Конец цитаты ---
ну я не знаю, что там думает муж, но я глубокооооо сомневаюсь, что он прям осознает свою вину ( и да, отношения - двусторонняя вещь, я вам напоминаю) и бла-бла
Все ж просто. К психологу идет тот, у кого проблема, кого достало, кому что-то мешает. И меняться будет ТОЖЕ этот же человек. Ибо сфигали будет меняться кто-то другой, кому собственно норм? Потому что это сказал какой-то левый чувак?

Dana Kowalczyk:
Greek Girl, вы, по-моему, себе же противоречите. Как "отношения - двусторонняя вещь" вяжется с тем, что в ситуации некомфортной для обоих меняться должен кто-то один?

greek girl:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 29 Декабря 2014, 23:29:07 ---Greek Girl, вы, по-моему, себе же противоречите. Как "отношения - двусторонняя вещь" вяжется с тем, что в ситуации некомфортной для обоих меняться должен кто-то один?

--- Конец цитаты ---
Ничуть не противоречу. Я не говорила, что ситуация некомфортна для обоих.
Они пришли на форум, побурчали, потом муж сказал "Мне тут, на форуме, настроение портят, поэтому я не буду его читать". Потом муж сказал "Да мы ж и так все знаем, нахрена нам помощь в решении проблем от фсяких психологов?"

Вы реально считаете, что ситуация в семье некомфортна для мужа? Ноу-ноу-ноу. Ему некомфортно, только если кто-то начинает это обсуждать. А молча ему зашибись как комфортно.

И он нихрена менять не будет. Его даже писанина чужих людей выбивала из зоны комфорта!!!

ХитрыйЛис:
НатальяЛиса, как лиса лисе, еще раз: Вы-таки точно не нашли своего мужа в книжке_из_подписи_Рин? ???

moriel:

--- Цитата: greek girl от 30 Декабря 2014, 00:24:56 ---Потом муж сказал "Да мы ж и так все знаем, нахрена нам помощь в решении проблем от фсяких психологов?"

--- Конец цитаты ---
Судя по словам моего невролога, таким людям помощь психолога просто необходима. Которые знающие. :-\
Потому что знание -- это круто, а проблемы-то остаются и больно бьют по организму или отношениям. Тем более, что знающие склонны преуменьшать влияние проблем и их значимость.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии