Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
nienna:
--- Цитата: Elf78 от 19 Декабря 2014, 17:56:08 ---
--- Цитировать ---В моем мире розовых поней супруга/супругу по умолчанию знакомишь со всеми друзьями
--- Конец цитаты ---
Зачем?
--- Конец цитаты ---
Элементарное уважение к близким людям.
Мэл:
--- Цитата: Rin от 19 Декабря 2014, 18:19:41 ---Почему нельзя хотеть общаться без кого-то? Да я бы е*анулась общаться ТОЛЬКО с парнем. Представляешь, сидишь дома- общаешься с парнем, едешь к родителям с парнем, едешь к друзьям с парнем, с подругой прокладки обсуждать наверное тоже под осуждающие взгляды парня надо.
О*уеть теперь просто.
--- Конец цитаты ---
Эээ.. а кто где говорил, что ТОЛЬКО? Говорили про познакомить, а там уж видно будет, может супруга и подруга еще и подружатся, может не захотят общаться, может захотят общаться все вместе, а иногда с каждым по отдельности.
Настюшка:
--- Цитата: Stahash от 19 Декабря 2014, 18:26:11 ---
--- Цитата: Настюшка от 19 Декабря 2014, 18:12:35 ---Плюс девушке соблазнить парня гораздо проще чем парню соблазнить девушку.
--- Конец цитаты ---
Ой, а расскажи, почему ::)
Со всеми друзьями знакомить? Не-не-не, ну нафиг :-\ Если б меня тащили с друзьями знакомить регулярно, я б вцепилась в диван и никуда бы не пошла.
--- Конец цитаты ---
женщина изменяет либо когда лядь, либо когда в отношениях полный трындец, либо из мести. Мужик изменяет, когда есть возможность и моральные принципы проигрывают, мужик может любить, но на стороне ахать. Грубый пример: оставь в комнате голую привлекательную девушку с женатиком или голого мужчину с женщиной любящей другого мужчину, вопрос, кто пошлет голожопость в сраку и пойдет к супругу?
Elf78:
--- Цитата: nienna от 19 Декабря 2014, 18:25:18 ---
--- Цитировать ---В моем мире розовых поней супруга/супругу по умолчанию знакомишь со всеми друзьями
--- Конец цитаты ---
Зачем?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Это не ответ на вопрос "зачем".
Мэл:
--- Цитата: Elf78 от 19 Декабря 2014, 18:34:39 ---
--- Цитата: nienna от 19 Декабря 2014, 18:25:18 ---
--- Конец цитаты ---
Зачем?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Это не ответ на вопрос "зачем".
--- Конец цитаты ---
Потому что хочется. У меня это желание поделиться чем-то хорошим, в данном случае офигенным человеком. Я, например, и тренера свою всем близким рекомендую и отчаянно зазываю ходить к ней на занятия, потому что она обалденная, очень позитивная и приятная, это помимо того, что она классный тренер и после её занятий такой кайф!
Кому-то такого не хочется. Но тогда и объясняется это так, что у супруги не возникает вопросов. Причем объясняется еще в процессе узнавания друг друга. Разве не так?) Тогда и ситуации такой не возникает.
Навигация
Перейти к полной версии