Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
Elf78:
--- Цитата: Мэл от 19 Декабря 2014, 18:40:34 ---Потому что хочется.
--- Конец цитаты ---
Ну вот уже "принято", "надо" и "в стране пони" при ближайшем рассмотрении превратилось в обычное "хочется". Ну вам хочется, а мне нет, вот и все.
--- Цитировать ---Причем объясняется еще в процессе узнавания друг друга. Разве не так?)
--- Конец цитаты ---
Процесс узнавания друг друга продолжается всю жизнь. разве не так?
Настюшка:
--- Цитата: Rin от 19 Декабря 2014, 18:36:23 ---
--- Цитата: Настюшка от 19 Декабря 2014, 18:32:36 ---женщина изменяет либо когда лядь, либо когда в отношениях полный трындец, либо из мести. Мужик изменяет, когда есть возможность и моральные принципы проигрывают, мужик может любить, но на стороне ахать. Грубый пример: оставь в комнате голую привлекательную девушку с женатиком или голого мужчину с женщиной любящей другого мужчину, вопрос, кто пошлет голожопость в сраку и пойдет к супругу?
--- Конец цитаты ---
Я не люблю этот аргумент, но...
МНЕВАСЖАЛЬ (ТМ)Если у тебя такой мужик, который не прочь поахаться на стороне, если будет свободная п*зда, не нужно это проецировать на всех. Мужики (внезапно!) тоже люди, они могут думать головой, а не головкой.
Ты х*йню такую порешь, что уже даже мой мужик, который форум не читает, мельком глядя на процитированное сообщение говорит: "это Настюшка пишет? а, ну понятно"
Потому что у тебя что ни сообщение- то звездец и зоопарк
--- Конец цитаты ---
Кто сказал что от меня мужик мой гуляет? Я говорю про частые случаи. А ваше мнение обо мне и вашего супруга, оно только ваше, можете пользоваться им как туалетной бумагой.
Elf78:
--- Цитировать --- "мы настолько друг другу не доверяем, что обменялись паролями вконтакте, чтобы показать, как мы друг другу доверяем"
--- Конец цитаты ---
В цитатник.
Настюшка:
Rin В первом посте я написала ИМХО, был задан вопрос, я пояснила, это так же ИМХО, в чем проблема? тон моим словам придает твое воображение. Я живу в реальном мире, где мужские измены не редкость, ты уверенна в своем мужчине, молодец, я в своем тоже.
maerry:
Пункт первый. Возможно, подруга мужа бездетная, общаться с молодыми мамочками ей не интересно, потому что "для молодых мамочек центр вселенной - их детишки" (в смысле - в голове у подруги такой стереотип). Поэтому мужу совершенно не надо, чтобы две разноплановые женщины портили ему впечатления от фильма и обсуждение фильма странными лицами.
Пункт второй. Возможно, муж обожает фильмы Питера Джексона и именно поэтому придумал себе клёвый повод сходить два раза на красивое кино.
Пункт третий. Скажите мужу, что вам неприятен такой расклад, раз вам неприятен такой расклад.
Вроде всё.
А вообще - спасибо за идею, пошла приглашать друзей-подруг, чтобы с кем-нибудь из них второй раз сходить на "Хоббита". Если мужа не уговорю.
Навигация
Перейти к полной версии