Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
Next:
Shisho, так в том-то и проблема, что делать начинают вообще не то обычно. Ну, например, понял чувак, что у него комплекс неполноценности, потому что мама в детстве унижала. Что начинает делать? Обычно что-нибудь типа напоминания себе в каждой ситуации дискомфорта, что это просто комплекс. Помогает? Да прям. А к психологу идти - зачем? Он же все понял.
А еще в момент инсайта бывает такой обманчивый подъем. На короткое время кажется, что понимание и убрало проблему само по себе. Денек-другой летаешь, а когда все возвращается, то какое-то время еще стараешься не обращать на это внимания - оно ж уже исчезло. И кажется, что просто понимание недостаточным было. Начинается болезнь самокопания - вот когда я докопаюсь до главного уберпонимания, то все точно пройдет!
Короче, беда.)
Elf78:
--- Цитировать ---Ну, например, понял чувак, что у него комплекс неполноценности, потому что мама в детстве унижала. Что начинает делать? Обычно что-нибудь типа напоминания себе в каждой ситуации дискомфорта, что это просто комплекс. Помогает? Да прям. А к психологу идти - зачем? Он же все понял.
--- Конец цитаты ---
А что сделает психолух?
Verus:
--- Цитата: Elf78 от 31 Декабря 2014, 15:03:46 ---
--- Цитировать ---Ну, например, понял чувак, что у него комплекс неполноценности, потому что мама в детстве унижала. Что начинает делать? Обычно что-нибудь типа напоминания себе в каждой ситуации дискомфорта, что это просто комплекс. Помогает? Да прям. А к психологу идти - зачем? Он же все понял.
--- Конец цитаты ---
А что сделает психолух?
--- Конец цитаты ---
Ну как бы это стандартная ситуация, и наверняка у психолога есть пара отработанных приёмов для поднятия клиенту самооценки.
Да даже просто взгляда со стороны непредвзятого человека иногда хватает.
Elf78:
--- Цитата: Verus от 31 Декабря 2014, 15:28:46 ---Ну как бы это стандартная ситуация, и наверняка у психолога есть пара отработанных приёмов для поднятия клиенту самооценки.
--- Конец цитаты ---
То есть вы нифига не знаете, чего сделает психолух, но готовы записаться в местную секту психолухопоклонцев ;D.
Если собственного понимания недостаточно, то схерали все решит волшебный "взгляд со стороны"?
Verus:
--- Цитата: Elf78 от 01 Января 2015, 19:35:49 ---
--- Цитата: Verus от 31 Декабря 2014, 15:28:46 ---Ну как бы это стандартная ситуация, и наверняка у психолога есть пара отработанных приёмов для поднятия клиенту самооценки.
--- Конец цитаты ---
То есть вы нифига не знаете, чего сделает психолух, но готовы записаться в местную секту психолухопоклонцев ;D.
Если собственного понимания недостаточно, то схерали все решит волшебный "взгляд со стороны"?
--- Конец цитаты ---
Я прекрасно знаю, что сделает психолог, но в свете того, что не только ТС, но и её муж, читает эту тему, озвучивать ничего не буду.
Навигация
Перейти к полной версии