Все разделы > Рассказанные на форуме

Сама себе злобный буратино?

<< < (2/74) > >>

НатальяЛиса:
Вместе компанией он не хочет т.к. ему хочется общаться без меня.(а меня это задевает, вот думаю с ревностью только психолог помогает иои можно как то самой справиться?)
Со мной тогда можно и другое кино посмотреть, не понятно чего он в этого"Хоббита" уперся.

tayojka:
Скажите мужу, что идете на "Хоббита" с приятелем, который вас пригласил. А его оставляете с ребенком
Если серьезно: в чем проблема предложить мужу сходить всем вместе, втроем? Заодно и послушать, почему он отказывается, а потом уже делать выводы.

О, прочитала, что хочет общаться без вас. Я бы прямо спросила: почему. Да, я люблю задавать неудобные вопросЫ, если меня что-то не устраивает.

Мэл:
Ну я тоже не люблю смешивать, но совсем не знакомить жену и подругу? Я бы весьма удивилась.

terminus:

--- Цитата: НатальяЛиса от 19 Декабря 2014, 17:05:41 ---ему хочется общаться без меня.
--- Конец цитаты ---

Прямо так и сказал? Какая-то странная формулировка. Я понимаю желание иметь личное пространство в браке и всякое такое, но звучит криво и обидно.

Tilka_Beermaker:
Я с другом предпочитаю общаться без мужа, а то они как включат свои нуделки, и давай друг с другом нудеть. А я сижу, как овца, ни с мужем, ни с другом не пообщаться. >:(

Но, воистину, третий хоббит 2 раза... Я в недоумении.

А если тема про ревность, то это зло. И лучше сразу все прояснить, а не гадать, будет  муж смотреть на попку леголаса или подруги...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии