Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
Мэл:
--- Цитата: Rin от 19 Декабря 2014, 17:15:07 ---Вот если у жены и подруги того чувака все примерно так же, то мне непонятно, нахера вообще их друг другу представлять.
--- Конец цитаты ---
Чтобы не ревновала ;D
nienna:
А с кем он планирует смотреть первый раз?
Мне бы не понравилось, я бы спокойно спросила, почему и дальше бы в зависимости от ответа. ну, правда, мне сложно представить, чтобы мой муж собрался в кино с кем-то из друзей-девушек без их общей компании, как-то обычно либо общаемся семьями, либо вся большая компания собирается без супругов.
Elf78:
--- Цитата: tayojka от 19 Декабря 2014, 17:06:01 ---
О, прочитала, что хочет общаться без вас. Я бы прямо спросила: почему. Да, я люблю задавать неудобные вопросЫ, если меня что-то не устраивает.
--- Конец цитаты ---
Как вариант: у компании и жены разные темы для общения, жена друга -- не подруга. Моя жена все дулась, что я не хочу ее брать на посиделки с друзьями, в итоге взял -- ей было откровенно скучно. Аналогично, пару раз ездил с женой к ее подруге, райончик очень стремный, не хотел ее одну отпускать. Скучно было мне.
--- Цитировать ---Мне бы не понравилось, я бы спокойно спросила, почему и дальше бы в зависимости от ответа. ну, правда, мне сложно представить, чтобы мой муж собрался в кино с кем-то из друзей-девушек без их общей компании, как-то обычно либо общаемся семьями, либо вся большая компания собирается без супругов.
--- Конец цитаты ---
Бывают просто друзья вне компании, но это не повод тащить на встречу супругов.
Рапуля:
Ну один раз какую-нибудь показательную общую посиделку устроить можно было бы, этого и хватило
У моей лучшей подруги парень - дикий собственник
Но сейчас сам найдет повод свалить, если я к ним собираюсь
И все чинно, даже если я остаюсь у них на ночь
мне далеко домой ехать, а у них отличная гостевая
Мэл:
Знакомишь один раз, а дальше человек сам решает интересно ему/ей или нет. Меня со всеми познакомили, про кого-то я сразу сказала, что если будут эти звать, то я не хочу, про кого-то не прочь еще встретиться в общей компании.
Ну имхо "тебе будет скучно" и "хочется общаться без меня" это разное.
Навигация
Перейти к полной версии