Все разделы > Рассказанные на форуме
Быть или не быть?..
Улитка на склоне:
ну уж нет, разлад и планы на разрыв - 2 большие разницы.
что касается мнения "а вот я бы", то в 22 года я бы однозначно продолжала тащить за собой эти отношения как дохлого лося, потому что была не очень умная.
Inis Mona:
Первые мысли о разрыве возникли задолго до этой ситуации, как раз после отпуска в июне, когда пошел разлад потихоньку. Но сейчас даже не в новом мужике дело, а хотя бы в том, что я не готова просто в данный момент, оказывается, вести совместное хозяйство с кем-то. Блин, маленькая еще, если вам так будет удобно.
Да и человек в какой то момент стал просто неинтересен - ближе к осени. Перестал чем-то заниматься, хотя офигенно талантлив, сидит все время дома.
Ну вот, спасибо за точный ответ. И намек я ваш прекрасно поняла. Только спросить позвольте, у кого ума много в 20 лет? Исключения считать не будем.
По поводу наших дамоненавистников - осуждать все всегда горазды, пока с самими п**дец не приключился, ага.
Улитка на склоне:
Inis Mona, мало у кого. но когда мне было 22, интернет был по талонам :)) а щас можно обширным чужим опытом попользоваться легко и почти бесплатно.
Inis Mona:
Улитка, вот я и пытаюсь х)) а вы кричать начинаете, чуть что, шлюпкой обзываете и в лес отправляете! ;D
Улитка на склоне:
Inis Mona, не, я ж выше писала, что родители плохого не посоветуют :) просто правда как-то не оч. выглядит описанное. не стоило парнишу тащить за собой, если он уже не торт. ну и я сторонник того, чтобы сначала заканчивать изжившие себя отношения, а потом уже делать что хочешь, в т.ч. задумываться о новых.
Навигация
Перейти к полной версии