Все разделы > Рассказанные на форуме
Быть или не быть?..
Inis Mona:
Улитка, я ж не тащила его! Он сам поехал, это был исключительно его собственный и осознанный выбор! Что же мне его, к батарее привязать нужно было? ??? Отговаривала, не помогло. Уехал сюда раньше меня.
Так что такие дела.
Спасибо, Jolene x)
DominoL:
У меня была подобная фигня, правда я, считай, уже почти рассталась на тот момент с бывшим. То есть, он все еще, видимо, надеялся на что-то... Но я уже нет. Только вот я замечаю, что я человек влюбчивый, спустя даже новые отношения, спустя время, чувства уже не так горят, как в начале. Это вроде как обычное дело, но с моей влюбчивостью это приносит одни проблемы.
И вот я размышляю, а что хорошего каждый раз бросать-расставаться, если влюбляешься очень часто? Постоянно вспоминается сказка сказки В. Осеевой «Добрая хозяюшка». Меняла там девочка своих "друзей", меняла... В итоге, осталась ни с кем. Так вот, если постоянно кого-то бросать или прекращать отношения, что будет хорошего?
Я не знаю, первый раз у вас такое или не первый, но если будет повторяться тоже самое - охлаждение чувств, то что делать?
Как вообще люди по 5-6 лет встречаются, женятся, мне даже интересно.
Может тут есть такие форумчане, бывало ли охлаждение чувств? Как справлялись, можно ли какие-то проблемы в отношениях подобного характера решить?
А то, имхо, по-моему отстой каждый раз менять парней. (Это я сейчас пишу конкретно о себе, я бы не хотела менять парней, как перчатки, для меня это - отстой нереальный.)
Улитка на склоне:
--- Цитата: Jolene от 20 Декабря 2014, 00:08:46 ---Правда, погуляла я всего год ;D, но он был оч занятный, и не только в плане ёпли, а вообще в плане проживания в соло и делания чего хотца когда хотца.
--- Конец цитаты ---
вот, пля, вооооот. вот чем надо заниматься в 22. мне в итоге моей недальновидности такое довелось испытать только в 30, и то наличие 2х мелких детей некоторым образом возможности все же ограничивает. в кабак вечером их с собой не поведешь :))
AnnaIvanna:
короче, слушай ) мне было 20, моему хахалю 29, и тоже было из разряда " и нести тяжело и бросить жалко " . и мне точно так же при поступлении на последний курс другой академии (магистратура) подвернулся интересный однокурсник - тоже 30-летний, стоящий на ногах и неровно ко мне дышащий. заезжал за мной на пары, все время в академии я с ним проводила. назревал грандиозный шухер. но в итоге я струсила и спустила все на тормозах . жалею до сих пор. тоже типа думала " че я делаю, тут свое родное под боком , зачем искать себе приключения, привыкла уже, все-таки 2 года вместе " . в итоге то "свое родное" через пару лет отчебучило мне такой финт ушами, что я пожалела вообще о нашем знакомстве. но это уже совсем другая история))))
мораль : думать о себе и пока есть время, возможность и желание жить в свое удовольствие, а не какими-то мнимыми обязательствами.
nienna:
Автор, не буду вам рассказывать, что вы фигню спороли. Если есть ощущение, что не нагулялась и не хочется ответственности, лучше пожить одной, постаравшись никого из ваших мужиков не обидеть.
--- Цитата: DominoL от 20 Декабря 2014, 00:10:11 ---Как вообще люди по 5-6 лет встречаются, женятся, мне даже интересно.
Может тут есть такие форумчане, бывало ли охлаждение чувств? Как справлялись, можно ли какие-то проблемы в отношениях подобного характера решить
--- Конец цитаты ---
Есть у меня дальняя знакомая. Она очень влюбчива и остаётся с мужчиной, пока влюблена. Как только у нее или у него огонёк гаснет, отношения заканчиваются. Попереживает и дальше, к новой любви. Это сознательно позиция, ей нравится влюбляться, порхать и все такое. Замуж и детей ей не всралось ни разу, для нее самое главное - любимая работа. А мужчины украшают жизнь и радуют :) Очень цельная и красивая женщина. От желающих нет отбою :)
А мне не всралось расходиться-сходиться. Не люблю, слишком медленно привыкаю к новым людям. В отношениях почти 10 лет. Периоды охлаждения бывают, потом опять влюбляется. насколько замечала, у мужа тоже волнами, то спокойно, то снова влюбленными глазами смотрит. Первый заметный повтор медового месяца был после рождения первенца :) Что помогает? Флиртовать с мужем, менять обстановку (хотя бы ненадолго куда-то вдвоем, пока дети у бабушек) , или уложить детей пораньше и разговаривать под винцо до утра, в постели поэкспериментировать. Как-то так.
Навигация
Перейти к полной версии