Все разделы > Рассказанные на форуме
Быть или не быть?..
Настюшка:
Ладно у меня была такая ситуация, как мне жалко не было тряпку, я ушла к другому. Не жалею ничуть, он слава богу поплакал, побегал, да женился через год на другой девушке (вполне привлекательной кстати), о чем наши бывшие общие друзья мне незамедлительно сказали, надеясь что я осознаю кого потеряла.
Inis Mona:
DominoL, в первый. Нет, у меня такой "влюбчивости" нет, к счастью.
Nienna, а то я сама не знаю х)) но когда еще ошибки совершать?..
Iglex:
Я думал, тут Гамлет...
Gorioann:
А я не успешный форумчанин. Можно я вас просто обосру?
Что же вы выбрали себе в спутники 30 летнего мямлю, у которого и отношений то до этого не было? Не спорю, удобно, такой точно никуда не денется и не уйдёт.
Конечно вы возразите, мол он не работает и вообще я тащу всё. Но зачем он вам такой? Что то 3 года он вас устраивал, а теперь нет? (да, вы стали уверенней в себе, думаете что можете найти получше, что достойны большего).
Киса погулять хочет. Заявляйте об этом смело и гуляте на все четыре стороны. Всем лучше будет.
nienna:
--- Цитата: Inis Mona от 20 Декабря 2014, 07:22:05 ---Nienna, а то я сама не знаю х)) но когда еще ошибки совершать?..
--- Конец цитаты ---
22 - самое время делать, что хочется (постаравшись наломать минимум дров 8)
Ваш парень на вас рассчитывает в плане оплаты квартиры, в которой вы пока вместе живёте? Я бы озвучила, что все увяло и хочу съехать, и поговорить, да. Но я бы и не рвала отношения, пока не убедилась, что ничем не могу помочь парню и мне лучше как угодно, лишь бы без него.
Навигация
Перейти к полной версии