Все разделы > Рассказанные на форуме
Быть или не быть?..
Gorioann:
--- Цитировать ---Gorioann, а какая, собственно, разница, почему, зачем и как? Особенно вам?
--- Конец цитаты ---
Собственно мне никакой. Но вы должны дать честный ответ самой себе, чтобы понять, чего вы хотите. И почему вы этого хотите.
Ну а насчёт выбора... Что-то приобретёте, что-то потеряете, независимо от того, что-бы не выбрали.
Выберите старого друга, потом будете себя корить, что не нагулялись и вообще он не ваш тип.
Уйдёте от него, тоже возможно будете себя корить.
Лично я бы вам посоветовал сделать выбор и самое главное не жалеть потом об этом. Неважно какой, главное чтоб вы это сделали уверенно.
ЗЫ: Только если всё же уйдёте от старого, устройте ему прощальный секс ::)
Inis Mona:
Gorioann, спасибо за ответ.
Recipient:
"у меня романтИк, но есть проблема - муж" :D
эта кулстори с набором многих штампов меня изрядно повеселила, в частности ввиду ее полной нетрагичности
старым отношениям уже точно песец, а делать со своей жизнью нужно то, чего хочется, пока это возможно, вот и все :)
Петя:
Ну вот не люблю я когда уходят к конкретному человеку, особенно когда вы в отношениях активно кого то ищите, знакомитесь, завязываете отношения, не говоря что в отношениях, потом по сути кидаете свою половину и счастливо живете с другим. Ну исчерпали себя отношения, ну заканчивайте их, нет блин тянуть эту тягомотину лишь бы одному не быть, и искать искать...но это чисто мое имхо.
А по истории трезво все оценить, просто человека который с тобой долго перестаешь ценить и видеть его плюсы, а вот в новых наоборот одни плюсы видны, тут надо очень трезво на ситуацию глянуть. И если уж совсем все так как вам хочется, расходиться,
Арфин:
Чисто для того, чтобы было противоположное общему мнение.
У меня был похожий период в жизни: текущий парень поднадоел, кризис отношений, на горизонте нарисовался новый, симпатичный-обаятельный-влюбленный, ну и там обстановка по мелочи наложилась...
Меня тогда встряхнула мама. Просто увидела меня с этим новым и сказала: "Мне не нравится, как он на тебя смотрит. Собственнически". Я подумала немного и поняла, что да - у меня, конечно, взыграли гормоны и эйфория так и прет, но... но тому парню я именно что нравилась, как добыча. А мой первый парень меня любил.
Я выкинула дурь из головы и постаралась загладить случившееся. Отношения возобновились, и очень счастливые. Я получила свою эмоциональную встряску и решила, что приключений мне не надо. Прошло четыре года, и мы до сих пор вместе. Счастливы.
Навигация
Перейти к полной версии