Автор Тема: Жан-Клод Не Дам. Женская версия.  (Прочитано 11162 раз)

Оффлайн Злая

• Старожил
  • Я злая и память у меня хорошая
Жан-Клод Не Дам. Женская версия.
« : 20 Декабря 2014, 02:27:11 »
Э-э-э, немного неудобно такое писать на форуме, но не на вуман же идти за советами )
В общем.
Дано: встречаемся с парнем 2,5 года. Мне 21, ему в январе 27.
В последнее время встала проблема несоответствия темпераментов. Он хочет много секса, мне хватает одного раза в неделю (при этом проблем с оргазмами нет). Видимся обычно на выходных, я к нему приезжаю в пятницу вечером, уезжаю домой в воскресенье вечером. Мне обычно достаточно одного раза в пятницу. Фсио! Потребность удовлетворена, жэнсчина довольна-счастлива, хочет *башить борщи. Мужик же неудовлетворён, ему хочется ещё разок в пятницу и пару раз в субботу. А я не могу просто раздвинуть ноги и считать мух на потолке. Это ж мука какая-то. А в последние пару месяцев у меня стало много работы + учёба, поэтому я вообще за*бана жизнью и мне тупо хочется поспать у себя дома и не ехать никуда.
Кто из нас охренел? Я махровый эгоист и не ставлю ни во что близкого человека? Что делать тут? Или ничего не делать, а разбегаться?
Ohne dich kann ich nicht sein

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
Re: Жан-Клод Не Дам. Женская версия.
« Ответ #1 : 20 Декабря 2014, 02:33:42 »
Злая, ну в пятницу желания ехать нет, а к субботе оно появляется? Имхо, если желание поспать дома пересиливает желание видеться с человеком, то уже стоит задуматься о прекращении отношений.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 02:36:18 от Сообщение отравлено »

Оффлайн Злая

• Старожил
« Ответ #2 : 20 Декабря 2014, 02:38:40 »
Злая, в пятницу желания ехать нет, а в субботу оно появляется? Имхо, если желание поспать дома пересиливает желание видеться с человеком, то, возможно, стоит задуматься о прекращении отношений.
Ну, как бы отсутствие желания ехать куда-то, но присутствие желания поспать оправдывается тем, что... НАДО ВЫУЧИТЬ СТОПИЦОТ ЛЕКЦИЙ, НАПИСАТЬ РЕФЕРАТ, СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД, ВЫУЧИТЬ СЛОВА, ОЙ, ДОЛЖОК НАРИСОВАЛСЯ, СЕГОДНЯ СЪЁМКА И ЗАВТРА ТОЖЕ, И ПОСЛЕЗАВТРА, ОЙ, ТУТ КЛИЕНТ УЖЕ ЗАЖДАЛСЯ, ФОТОЧКИ НАДО ОБРАБОТАТЬ, ДА И ЕЩЁ СТОПИЦОТ СЪЁМОК СКОРО ОТДАВАТЬ, ОЙ, КАК ЭТО УЖЕ ТАК ПОЗДНО, ЧЁРТ ПОДЕРИ, ОПЯТЬ НЕ ВЫСПАЛАСЬ, КАК ПРОСПАЛА ПАРУ, ОПЯТЬ?! О БОГИ Я ОПАЗДЫВАЮ НА ПАРУ, ПРИДЁТСЯ ЕХАТЬ НА ТАКСИ, НЕ ПОЗАВТРАКАВ, ГОЛОВА БОЛИТ, ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ, ДОЧЬ, У ТЕБЯ ДВЕ НЕДЕЛИ УЖЕ НЕ УБРАНО В КОМНАТЕ И ДАЖЕ ПОСТЕЛЬ НЕ ЗАСТЕЛЕНА, СРАЧ РАЗВЕЛА, ВЫМОЙ ОБУВЬ
В двух словах: два месяца у меня нет выходных. Вообще.

Оффлайн nienna

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 20 Декабря 2014, 02:48:58 »
А поговорить?
:)  ну правда, так и сказать, что накопилось дел, зверски устала, хочу отоспаться, приеду в субботу вечером (например). что такого-то?

Оффлайн Злая

• Старожил
« Ответ #4 : 20 Декабря 2014, 02:53:46 »
А поговорить?
:)  ну правда, так и сказать, что накопилось дел, зверски устала, хочу отоспаться, приеду в субботу вечером (например). что такого-то?
А тут в субботу у него самого могут нарисоваться дела :D
Ну и в субботу (например)) поднимется вопрос о том, что я больше не хочу, а он -- хочет :D  Так стрёмно, на самом деле...

Просто тут вот ещё какая деталь: в последнее время как-то совершенно незаметно для себя самой я превратилась из девочки-расп*здяя в девушку-трудоголика, которая хочет сносно учиться, владеть иностранными языками и зарабатывать деньги самостоятельно, а не брать у родителей. И поэтому совсем не остаётся времени, которое можно было бы назвать 100% свободным. Тут бы съехаться попробовать, ибо могли б хоть видеться каждый день и вопрос секса как-то сам собой разрулился, мб, но съезжаться некуда.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 02:55:21 от Злая »

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #5 : 20 Декабря 2014, 02:57:13 »
А реакция парня какая? Резко отрицательная, или наклевывается понимание?
И потом -- вы зарабатываете деньги. Мб стоило бы подумать о съеме в ущерб, скажем, языкам? Ну, и парня напрячь, чтоб свою долю вливал. Его выгода очевидна же. ;)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

• Старожил
« Ответ #6 : 20 Декабря 2014, 03:00:29 »
Злая, мне кажется, что если бы вам действительно важны были отношения с парнем - вас бы сами ноги к нему несли, несмотря на всю усталость.
Просто тут вот ещё какая деталь: в последнее время как-то совершенно незаметно для себя самой я превратилась из девочки-расп*здяя в девушку-трудоголика, которая хочет сносно учиться, владеть иностранными языками и зарабатывать деньги самостоятельно, а не брать у родителей. И поэтому совсем не остаётся времени, которое можно было бы назвать 100% свободным. Тут бы съехаться попробовать, ибо могли б хоть видеться каждый день и вопрос секса как-то сам собой разрулился, мб, но съезжаться некуда.
Вы практически один в один описали причины, по которым мою сестру парень бросил месяц назад.

Оффлайн Злая

• Старожил
« Ответ #7 : 20 Декабря 2014, 03:03:09 »
А реакция парня какая? Резко отрицательная, или наклевывается понимание?
И потом -- вы зарабатываете деньги. Мб стоило бы подумать о съеме в ущерб, скажем, языкам? Ну, и парня напрячь, чтоб свою долю вливал. Его выгода очевидна же. ;)
А по-разному. То говорит: "ничего страшного, занимайся своими делами, разгребайся", то: "ололо,  что, мне самоудовлетворяться, что ли".
А съём вдвоём сейчас делать вообще никак: он ипотеку оформляет, при этом снимая напополам с другом двушку (каждый платит по 5 тысяч), дополнительный геморрой счастья не добавит.

Сообщение отравлено, я не упоротая феминистка, но забросить всё ради мужика, который меня пока даже замуж не звал... Э..? Мне через полтора года надо жить самостоятельно, поэтому я должна приложить максимум усилий, чтобы к истечению этих полутора лет я могла спокойно обеспечить себе жизнь. Собственно, для этого я сейчас стараюсь повышать свой уровень фотосъёмки и нарабатывать базу клиентов, а языки - это эдакое подспорье: будет туго со съёмками — репетитором английского подзаработаю денежку или на крайняк в школу пойду работать. Или фриланс-переводы.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 03:06:03 от Злая »

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #8 : 20 Декабря 2014, 03:06:25 »
А ипотека для себя? Чисто вот себе квартиру купить?
То есть у вас вскоре таки появится место на пожить вместе?
Или строящийся дом?
Просто я, наверно, эмансипирована по самые гланды, но кого волнует отсутствие секса, тот и изыскивает пути им заниматься. ИМХО. Так что париться скорее не вы должны, не?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Злая

• Старожил
« Ответ #9 : 20 Декабря 2014, 03:13:32 »
moriel, Да, он берёт небольшую двушку; скоро дом сдаётся, летом будет заниматься отделкой-ремонтом и потом вроде как я к нему переберусь.
А как мне не париться, если любимому человеку некомфортно, но для разрешения проблемы я сама должна попасть в некомфортное положение :(

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #10 : 20 Декабря 2014, 03:17:44 »
moriel, Да, он берёт небольшую двушку; скоро дом сдаётся, летом будет заниматься отделкой-ремонтом и потом вроде как я к нему переберусь.
А как мне не париться, если любимому человеку некомфортно, но для разрешения проблемы я сама должна попасть в некомфортное положение :(
Эт я не знаю. Можно компромиссы поискать. Пусть к вам поездит, если есть возможность. Потерпит до новогодних каникул. Или по принципу, подмеченному мной в обсуждении зачатия ребенка: "трахай, только не буди". ;) Тоже вариант, у мя брачная ночь такая вышла. Ниче, даже забавно вспоминать.
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Злая

• Старожил
« Ответ #11 : 20 Декабря 2014, 03:19:37 »
Я с родителями живу, поэтому ко мне ездить не вариант. =\
"трахай, только не буди" — блииин, восхохотамши под лавкою ) Наверное, завтра приеду к нему, завалюсь на кровать и выдам такой перл. Пущай тоже посмеецца )) Или не посмеецца )
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 03:21:10 от Злая »

• Старожил
« Ответ #12 : 20 Декабря 2014, 03:21:00 »

Сообщение отравлено, я не упоротая феминистка, но забросить всё ради мужика, который меня пока даже замуж не звал... Э..? Мне через полтора года надо жить самостоятельно, поэтому я должна приложить максимум усилий, чтобы к истечению этих полутора лет я могла спокойно обеспечить себе жизнь. Собственно, для этого я сейчас стараюсь повышать свой уровень фотосъёмки и нарабатывать базу клиентов, а языки - это эдакое подспорье: будет туго со съёмками — репетитором английского подзаработаю денежку или на крайняк в школу пойду работать. Или фриланс-переводы.
Я отнюдь вам не советую забросить всё ради мужика. Более того, моей сестре расставание даже пошло на пользу, она себя гораздо лучше чувствует без самопроедания плеши на тему "Блин, зачем я взяла ночное дежурство, он же ж вторую ночь подряд один спит, ему же ж так не нравится!", да и новый парень уже нарисовался, который трудоголизм сестры даже в чём-то поощряет. Так что я вас не пугаю празднованием дня рождения в компании десяти котов, наоборот - вы молодец.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 03:22:32 от Сообщение отравлено »

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #13 : 20 Декабря 2014, 03:22:11 »
Я с родителями живу, поэтому ко мне ездить не вариант. =\
"трахай, только не буди" — блииин, восхохотамши под лавкою ) Наверное, завтра приеду к нему, завалюсь на кровать и выдам такой перл. Пущай тоже посмеецца ))
А ниче смешного. Реально работает метод. И все довольны. ;D
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Злая

• Старожил
« Ответ #14 : 20 Декабря 2014, 03:23:39 »
Но... Я же люблю котов! :DD
Я не хочу нового, я хочу этого, только с немнооожко меньшим либидо. Может, в чай подсыпать чего? :D

moriel, меня как-то приперло потрахаться, когда я уже почти заснула. Он чуть с кровати не упал от удивления :D ;D

• Старожил
« Ответ #15 : 20 Декабря 2014, 03:35:35 »
Я не хочу нового, я хочу этого, только с немнооожко меньшим либидо. Может, в чай подсыпать чего? :D
Ну, тут уже не могу ничего посоветовать. У меня все отношения, в которых уровень либидо с партнёром не совпадал, заканчивались очень быстро.
Однако, я вам в этой теме уже третий раз на прекращение отношений намекаю, вы, наверное, уже заподозрили во мне тайную воздыхательницу вашего парня, которая вас разлучить мечтает. Не буду больше. Желаю, чтоб у вас с парнем нашёлся какой-то консенсус.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #16 : 20 Декабря 2014, 05:56:15 »
Злая, Вас бы я точно эгоисткой не назвала. Вы стараетесь вкладывать силы  в свое будущее, и если парень заинтересован в совместной жизни с вами, то должен понимать, что и он сам заинтересован в повышении вашего профессионального уровня.

Знаете, я раньше тоже на мужа периодически обижалась, что у нас секс редкий, а потом сама поработала и поучилась в режиме "проснулся в 6, лёг в 3-4 ночи" и поняла, что не так уж и важен этот секс, когда есть крепкий здоровый сон, к чему вообще терять драгоценные минуты сна )). Так что нежелание ехать к парню в пятницу я вполне понимаю, при накопившейся усталости жрат неохота, не то, что лишние телодвижения делать. Тут только на понимание парня надеяться.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #17 : 20 Декабря 2014, 08:37:42 »
Раз в неделю о_О ?!?! В вашем возрасте ?!?!?

Вы за мужскую физиологию в курсе, нет? Осознаёте, что если секс раз в неделю по пятницам, то в четверг с утра об член можно гнуть некрупные железные ломики? ))))

А без шуток - попробуйте перейти на режим, например, "среда и суббота", обоим будет приятнее.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #18 : 20 Декабря 2014, 09:46:36 »
В том, что от усталости никуда ехать не хочется, я трагедии не вижу - бывает такое. И да, в такой ситуации я бы напряженно подумала все-таки в направлении совместного проживания.
НО. Это если бы усталость была единственной проблемой.

Я сейчас категоричная, но я вообще не вижу возможности адекватно быть вместе у людей, у которых настолько разные сексуальные темпераменты. Я бы никогда и ни за что не смогла жить с мужчиной, которому нужно только раз в неделю, даже если бы он был прекрасен во всем остальном.
Сорри, но я серьезно так думаю.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #19 : 20 Декабря 2014, 10:02:26 »
"ололо,  что, мне самоудовлетворяться, что ли".
Ох ты ж барин. А чо бы и нет?

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #20 : 20 Декабря 2014, 10:14:56 »
У мужчин тоже бывает ооочень разное либидо
И некоторым хочется раз в неделю :)

С трудом представляю, как это. Форс-мажор вроде командировки/болезни/ещё чего это понятно - но на постоянку так жить, как мне кажется, не вариант вообще. Как расслабляться-то? Спорт и прочие увлечения помогают мало.
Разве что пива много пить (по принципу арбуза, живот растёт, хвостик сохнет :) ), в игрушки играть или познать дзен полностью.

Ох ты ж барин. А чо бы и нет?
Хмм... не помогает.

И да, извиняюсь за бестактность, но Злая и другие, у кого схожие проблемы в крайнем случае могут помочь своему мужчине руками. В принципе "массажные салоны" (в просторечии - дрочильни) как раз на этом свой нехитрый бизнес делают. И если у них клиенты не переводятся, значит помогает лучше, чем "самостоятельная работа" )))
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 10:18:17 от Kmp2013 »

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #21 : 20 Декабря 2014, 11:07:29 »
Предлагаю расширить горизонты дальше собственного носа :)
Оу-оу, просто высказал мнение. Тем более, что по описанию у молодого человека аффтора ситуация схожая. Вот и раскрываю тему, как оно.

С чего бы это было проблемой? :)
Наоборот, не хочется и збс
Мне, например, резкое повышение либидо крайне неприятно
Без проблемы не было бы поста.
У него проблема - надо больше, чем автору.
У автора проблема - надо меньше, чем мужику.

Я и предлагаю комплексное решение - и автор не перетрудилась, и её мужчине полегче.
Но идеально конечно просто разнести по времени, как выше писал. Это я со своей точки зрения говорю.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 11:10:41 от Kmp2013 »

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #22 : 20 Декабря 2014, 11:22:42 »
Hand job и blow job - наше все.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #23 : 20 Декабря 2014, 14:54:42 »
Либо дело тупо в усталости и вскоре секса будет больше, либо расстанетесь из-за недойопа парня или он пойдет налево. Мне странно что проводя выходные вместе можно ипстись всего 1 раз, даже если желания нет, оно появиться если девушку возбудить.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #24 : 20 Декабря 2014, 15:49:21 »
Либо дело тупо в усталости и вскоре секса будет больше, либо расстанетесь из-за недойопа парня или он пойдет налево. Мне странно что проводя выходные вместе можно ипстись всего 1 раз, даже если желания нет, оно появиться если девушку возбудить.
Возбуждение еще вполне себе от состояния организма зависит. И если человек конкретно вымотан, то возбудить его бывает сложно и проще дать человеку отдохнуть. Ибо не встанет/не потечет.
У вас что, никогда не было состояния, когда настолько устал, что как в анекдоте мысль возникает "меня что, еще и трахать сейчас будут"? Тогда я вам завидую искренне, что у вас либо столько энергии, либо свободного времени. Поделитесь,а?
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 15:53:56 от Frohike_lunatic »
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #25 : 20 Декабря 2014, 22:30:30 »
Если я не хочу, то возбудить меня никак не удастся, потому что я не хочу, блин

Можно сыграть на иных значениях слова "возбудиться" и выиграть спор  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #26 : 21 Декабря 2014, 07:38:39 »
Frohike_lunatic Ну лично у меня, даже если я в состоянии "ипи бревно" очень поздно ложусь и рано вставать, меня можно расшевелить всегда, даже если в итоге я 3-4 часа посплю
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #27 : 21 Декабря 2014, 07:45:49 »
Рас в недельку это совсем печалька. Хотя бы два раза надо. Но вы не переживайте, главное что у вас есть оргазмы а аппетит он потом проснётся, годам к 30. Тогда вам надо будет во вторник, в четверг и субботу ещё три раза. А вашему мужику наоборот, одного раза в пятницу хватать будет.

Что делать? Минет.

А мужик вполне уйти может туда, где дают всегда.

Оффлайн erazel

• Старожил
« Ответ #28 : 21 Декабря 2014, 11:11:09 »
Да подарите парню крем для рук и всё. Меньше уже будет вас третировать. Всяко лучше чем мозги себе и вам будет компостировать. Ну и это, тот единственый раз в неделю постарайтесь растянуть и приукрасить. Предварительные ласки там красивые и т.д. Что бы разрядка была не только физиологической, но и эмоциональной.
То ли лыжи не едут..
Если я не хочу, то возбудить меня никак не удастся, потому что я не хочу, блин
Ну не скажите. Зачастую бывает что нехочуха психологическая а не физиологическая. Вот у меня тоже часто бывает нехочуха из-за измотаности моральной. Но если меня ночью разбудить то "отлюблю" всё что движется  ;D. так как тогда мозг спит еще(даже если разбудить, один черт мозг будет просыпаться еще минут 10-20) а гормоны то буйствуют.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2014, 11:13:45 от erazel »

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #29 : 21 Декабря 2014, 11:24:52 »
Frohike_lunatic Ну лично у меня, даже если я в состоянии "ипи бревно" очень поздно ложусь и рано вставать, меня можно расшевелить всегда, даже если в итоге я 3-4 часа посплю
Ну так я и говорю, поделитесь энергией :) Я так уже не могу. Тело просто физически не реагирует и говорит "вы что, охренели, я спать хочу". Для меня сейчас даже один раз поспать 3-4 часа и я буду ходить никакая и не реагировать на любые раздражители. Хотя может я просто уже организм сорвала. Ибо с того момента, как я пришла в свой инст на вечерку, отсутствие нормального сна стало постоянным спутником почти.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic