Все разделы > Рассказанные на форуме

Жан-Клод Не Дам. Женская версия.

(1/9) > >>

Злая:
Э-э-э, немного неудобно такое писать на форуме, но не на вуман же идти за советами )
В общем.
Дано: встречаемся с парнем 2,5 года. Мне 21, ему в январе 27.
В последнее время встала проблема несоответствия темпераментов. Он хочет много секса, мне хватает одного раза в неделю (при этом проблем с оргазмами нет). Видимся обычно на выходных, я к нему приезжаю в пятницу вечером, уезжаю домой в воскресенье вечером. Мне обычно достаточно одного раза в пятницу. Фсио! Потребность удовлетворена, жэнсчина довольна-счастлива, хочет *башить борщи. Мужик же неудовлетворён, ему хочется ещё разок в пятницу и пару раз в субботу. А я не могу просто раздвинуть ноги и считать мух на потолке. Это ж мука какая-то. А в последние пару месяцев у меня стало много работы + учёба, поэтому я вообще за*бана жизнью и мне тупо хочется поспать у себя дома и не ехать никуда.
Кто из нас охренел? Я махровый эгоист и не ставлю ни во что близкого человека? Что делать тут? Или ничего не делать, а разбегаться?

Сообщение отравлено:
Злая, ну в пятницу желания ехать нет, а к субботе оно появляется? Имхо, если желание поспать дома пересиливает желание видеться с человеком, то уже стоит задуматься о прекращении отношений.

Злая:

--- Цитата: Сообщение отравлено от 20 Декабря 2014, 02:33:42 ---Злая, в пятницу желания ехать нет, а в субботу оно появляется? Имхо, если желание поспать дома пересиливает желание видеться с человеком, то, возможно, стоит задуматься о прекращении отношений.

--- Конец цитаты ---
Ну, как бы отсутствие желания ехать куда-то, но присутствие желания поспать оправдывается тем, что... НАДО ВЫУЧИТЬ СТОПИЦОТ ЛЕКЦИЙ, НАПИСАТЬ РЕФЕРАТ, СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД, ВЫУЧИТЬ СЛОВА, ОЙ, ДОЛЖОК НАРИСОВАЛСЯ, СЕГОДНЯ СЪЁМКА И ЗАВТРА ТОЖЕ, И ПОСЛЕЗАВТРА, ОЙ, ТУТ КЛИЕНТ УЖЕ ЗАЖДАЛСЯ, ФОТОЧКИ НАДО ОБРАБОТАТЬ, ДА И ЕЩЁ СТОПИЦОТ СЪЁМОК СКОРО ОТДАВАТЬ, ОЙ, КАК ЭТО УЖЕ ТАК ПОЗДНО, ЧЁРТ ПОДЕРИ, ОПЯТЬ НЕ ВЫСПАЛАСЬ, КАК ПРОСПАЛА ПАРУ, ОПЯТЬ?! О БОГИ Я ОПАЗДЫВАЮ НА ПАРУ, ПРИДЁТСЯ ЕХАТЬ НА ТАКСИ, НЕ ПОЗАВТРАКАВ, ГОЛОВА БОЛИТ, ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ, ДОЧЬ, У ТЕБЯ ДВЕ НЕДЕЛИ УЖЕ НЕ УБРАНО В КОМНАТЕ И ДАЖЕ ПОСТЕЛЬ НЕ ЗАСТЕЛЕНА, СРАЧ РАЗВЕЛА, ВЫМОЙ ОБУВЬ
В двух словах: два месяца у меня нет выходных. Вообще.

nienna:

--- Цитировать ---А поговорить?
--- Конец цитаты ---
:)  ну правда, так и сказать, что накопилось дел, зверски устала, хочу отоспаться, приеду в субботу вечером (например). что такого-то?

Злая:

--- Цитата: nienna от 20 Декабря 2014, 02:48:58 ---
--- Цитировать ---А поговорить?
--- Конец цитаты ---
:)  ну правда, так и сказать, что накопилось дел, зверски устала, хочу отоспаться, приеду в субботу вечером (например). что такого-то?

--- Конец цитаты ---
А тут в субботу у него самого могут нарисоваться дела :D
Ну и в субботу (например)) поднимется вопрос о том, что я больше не хочу, а он -- хочет :D  Так стрёмно, на самом деле...

Просто тут вот ещё какая деталь: в последнее время как-то совершенно незаметно для себя самой я превратилась из девочки-расп*здяя в девушку-трудоголика, которая хочет сносно учиться, владеть иностранными языками и зарабатывать деньги самостоятельно, а не брать у родителей. И поэтому совсем не остаётся времени, которое можно было бы назвать 100% свободным. Тут бы съехаться попробовать, ибо могли б хоть видеться каждый день и вопрос секса как-то сам собой разрулился, мб, но съезжаться некуда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии