Все разделы > Рассказанные на форуме

Жан-Клод Не Дам. Женская версия.

<< < (2/9) > >>

moriel:
А реакция парня какая? Резко отрицательная, или наклевывается понимание?
И потом -- вы зарабатываете деньги. Мб стоило бы подумать о съеме в ущерб, скажем, языкам? Ну, и парня напрячь, чтоб свою долю вливал. Его выгода очевидна же. ;)

Сообщение отравлено:
Злая, мне кажется, что если бы вам действительно важны были отношения с парнем - вас бы сами ноги к нему несли, несмотря на всю усталость.

--- Цитировать ---Просто тут вот ещё какая деталь: в последнее время как-то совершенно незаметно для себя самой я превратилась из девочки-расп*здяя в девушку-трудоголика, которая хочет сносно учиться, владеть иностранными языками и зарабатывать деньги самостоятельно, а не брать у родителей. И поэтому совсем не остаётся времени, которое можно было бы назвать 100% свободным. Тут бы съехаться попробовать, ибо могли б хоть видеться каждый день и вопрос секса как-то сам собой разрулился, мб, но съезжаться некуда.
--- Конец цитаты ---
Вы практически один в один описали причины, по которым мою сестру парень бросил месяц назад.

Злая:

--- Цитата: moriel от 20 Декабря 2014, 02:57:13 ---А реакция парня какая? Резко отрицательная, или наклевывается понимание?
И потом -- вы зарабатываете деньги. Мб стоило бы подумать о съеме в ущерб, скажем, языкам? Ну, и парня напрячь, чтоб свою долю вливал. Его выгода очевидна же. ;)

--- Конец цитаты ---
А по-разному. То говорит: "ничего страшного, занимайся своими делами, разгребайся", то: "ололо,  что, мне самоудовлетворяться, что ли".
А съём вдвоём сейчас делать вообще никак: он ипотеку оформляет, при этом снимая напополам с другом двушку (каждый платит по 5 тысяч), дополнительный геморрой счастья не добавит.

Сообщение отравлено, я не упоротая феминистка, но забросить всё ради мужика, который меня пока даже замуж не звал... Э..? Мне через полтора года надо жить самостоятельно, поэтому я должна приложить максимум усилий, чтобы к истечению этих полутора лет я могла спокойно обеспечить себе жизнь. Собственно, для этого я сейчас стараюсь повышать свой уровень фотосъёмки и нарабатывать базу клиентов, а языки - это эдакое подспорье: будет туго со съёмками — репетитором английского подзаработаю денежку или на крайняк в школу пойду работать. Или фриланс-переводы.

moriel:
А ипотека для себя? Чисто вот себе квартиру купить?
То есть у вас вскоре таки появится место на пожить вместе?
Или строящийся дом?
Просто я, наверно, эмансипирована по самые гланды, но кого волнует отсутствие секса, тот и изыскивает пути им заниматься. ИМХО. Так что париться скорее не вы должны, не?

Злая:
moriel, Да, он берёт небольшую двушку; скоро дом сдаётся, летом будет заниматься отделкой-ремонтом и потом вроде как я к нему переберусь.
А как мне не париться, если любимому человеку некомфортно, но для разрешения проблемы я сама должна попасть в некомфортное положение :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии