Все разделы > Рассказанные на форуме

Жан-Клод Не Дам. Женская версия.

<< < (8/9) > >>

nienna:
автор, у вас возросла нагрузка, вы устаете. прогроворите с парнем, может и придумаете вдвоем что-то обоюдно приятное.
есличо, у меня к тридцатнику аппетит сильно вырос по сравнению с юностью :)

sovestenok:
Темпераменты и правда бывают сильно разные. Знаю мужчину, которому вполне себе комфортно раз в месяц (!) и реально его все устраивает в этом плане. Ну и так же знаю, мужчину, который рад был бы каждый день, а можно утром и вечером. Так что миф все в какой-то мере, что мужик хочет всегда и далее что-то там по тексту. Хотя аналогично и с женщинами, у каждого своя "норма" :)
В случае с автором - отдых реально спасает, отпуск, праздники, когда можно поспать и набраться сил. Но если совсем не получается, то пробуйте поговорить и объяснить проблему мужчине, не уверена, но это должно помочь на какое-то время.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Настюшка от 21 Декабря 2014, 18:24:46 ---Frohike_lunatic Я человек берущий отпуск чтоб поспать :'(. Недосып постоянный, но даже в состоянии близкому к коме я расшевелюсь) Не знаю как)

--- Конец цитаты ---
Ну как я выше и писала - я вам тогда завидую и отсыпьте энергии :) мы вчера тупо вместо секса заснули оба.

Ыш:

--- Цитата: Frohike_lunatic от 22 Декабря 2014, 13:02:47 ---мы вчера тупо вместо секса заснули оба.

--- Конец цитаты ---
Хорошо что не в процессе

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Ыш от 22 Декабря 2014, 13:05:17 ---Хорошо что не в процессе

--- Конец цитаты ---
Это уж точно.
Хотя тут вроде Гдекот клевую историю на эту тему  рассказывал, кажется :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии