Все разделы > Рассказанные на форуме

Когда рушатся планы

<< < (4/16) > >>

greek girl:
У них ПОЛТОРА ГОДА отношений.
ПОЛТОРА, млять
И если через ПОЛТОРА года вопрос о переезде, который вообще-то уже обсуждался неоднократно, а не впервые был поднят, вызывает такую панику и необходимость еще полугода на подготовку - то тут че-то вообще не то, уж пардоньте меня.
Тем более, что переезд происходит в рамках одного государства и бумажных проблем нет

Kmp2013:

--- Цитата: зефир от 20 Декабря 2014, 12:24:06 ---Я в упор не вижу, откуда берется второй вариант, если автор не упоминает, что мужик что-то говорил про работу. Т.е. получается, что он считает ее за дуру, которая не понимает важности работы (при этом она сама работает и готова подсобить в поисках работы), но почему то должна понять важность долбанутых родителей. Хорош ли мужик, который держит свою женщину за дуру? Ну хз. Есть еще вариант, что автор долбится в уши и пропустила каким то образом упоминание про работу, и слышала только причину в родителях, но таким образом можно предположить, что автор - лосось.

--- Конец цитаты ---

Вот тоже подумал - откуда такая картинка ясная была? И таки предстваляете, нашёл.

--- Цитата: LenaLo от 20 Декабря 2014, 03:38:57 ---По большому счету, все, что ему нужно, - это уволиться, отработать положенные 2 недели, в течение которых я буду искать нам жилье, и взять билеты на самолет или поезд.

--- Конец цитаты ---

Вот это "по большому счёту" здесь явно не с проста. Такое маленькое уточнение, а какой простор открывается.
Значит кроме большого счёта, есть и ещё какой-то другой, по мнению автора маленький.

Есть такие конкретные и характерные слова-оговорочки, дающие смысла больше чем пространные речи.
Вот если женщина говорит "муж с друзьями", это может означать всё что угодно. А если "муж с друзяшками" - уже понятно, какое у женщины отношение к ним, к нему и происходящему.

Как-то так.

Всё вышенаписанное - ИМХО.

Mr.Pickles:
По началу подумала, что сейчас будет история о мужике, который переехал к своей женщине, а после разрыва/ссор/недопониманий сваливать не хочет.
Мне кажется, мужику особо и не нужен этот переезд
Вероятно у него иной взгляд на отношения
Может он не хочет съезжаться в ближайшее время, а разговоры о переезде были как бы планом на долгосрочный период
Но если он не готов поддерживать автора вообще никак - автор, делай выводы
На кой черт нужен мужик, если он элементарно не может поддержать свою женщину?

дама без собачки:
Как вариант, он вообще не собирается никуда переезжать, ему и так оченна хорошо

Сова:
Мне кажется, причина "Мне тяжело, хочу его видеть рядом" - не слишком достаточная для переезда прям сейчас.

С одной стороны:
Парню, возможно, было тяжело принять мысль о переезде, но он морально подготовился к определенному сроку, а тут - бац! - меняй все, срочно переезжай. Как очень долго раскачивающийся человек, я его понимаю: я-то и в последний день перед запланированным переездом сидела на сумках и ныла, что не хочу уезжать, а у него вообще срыв всех планов.  И его законное и обговоренное время на раскачку вы у него жестко отобрали, вот и паникует.

С другой стороны:
Готовить родителей 5 месяцев? Это как? Месяц первый: "Мама, папа, мне нужно кое-что вам сказать. А что именно, я скажу вам ровно через 31 день". Месяц второй: "Помните, я хотел вам что-то сказать? Так вот, моя девушка живет в С.П. А к чему я это сказал - вы узнаете ровно через 31 день" и т.д. Вот если бы он уже сейчас им сказал, что переедет через 5 месяцев - это реальные действия. А если ничего до сих пор не сказал - повод задуматься.
Согласна с комментаторами, что нужно установить точные сроки переезда, вплоть до покупки билета.

P.S. Гг, а я раньше думала, что у всех парочек проблемы с переездами и разными городами как-то решаются легко и просто, и только в моей паре такая жопа с вопросом, где жить. Хотя мне-то с моей похожей ситуацией вообще отписываться здесь как-то странно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии