Все разделы > Рассказанные на форуме
Когда рушатся планы
Ферзь:
согласна с КМП и Таёжкой.
автор, имхо, Вы перегибаете палку. и инфантилизм тут как раз у Вас, а не у Вашего избранника.
сейчас Вы требуете поспешного переезда, а если бы он пошел на Ваши условия, то определенно стали бы его упрекать в отсутствии самостоятельности, неспособности обеспечить любимую женщину. На что жирно намекает фраза про маменькина сынка.
Вам хочется, чтобы он ради Вас, такой прекрасной, пренебрег своими родителями, тем самым задав вашим отношениям нужный, в Ваше понимании, вектор.
крепкие отношения так не строятся.
зефир:
--- Цитата: Kmp2013 от 20 Декабря 2014, 11:30:08 ---
--- Цитата: зефир от 20 Декабря 2014, 11:15:28 ---Все вопросы с кризисом и работой и опасениями говорятся ртом: дорогая, я волнуюсь за работу, я волнуюсь за то, за се, проект не доделан.
--- Конец цитаты ---
Стесняюсь спросить, вы исходный пост автора читали? Она производит впечатление человека, на которого эти слова произведут впечатление? У неё "2 недели КЗОТ" и всё.
Аргументы надо подбирать под человека. Автору (как живущей с родителями) дали то, что она может понять. И, что характерно, автор как-то поняла. Тем более что родители бывают разные.
*Ванга моде он*
Тогда автор бы написала "он не хочет прямо сейчас ехать ко Мне и отмазывается сраной работой с людьми и на людей, которых никогда больше в жизни не увидит"
*ванга моде офф*
P.S. Как классно сочетается "искать нам жильё" и "Я знала и раньше, что он маменькин сынок". Если сьедутся на позициях "он без работы", будет феерично. Да и вообще будет феерично, инфа 146%
--- Конец цитаты ---
А я про автора ничего и не говорю, если вы заметили. Я говорю, что мужик несет фигню. И то, что автор несет инфантильную фигню (с чем я не собираюсь спорить) не отменяет того факта, что мужик тоже несет фигню.
--- Цитировать ---Точно, и женские вопросы тоже говорятся ртом. Что именно ты собираешься сделать до отъезда и на какую дату берёшь билет?
--- Конец цитаты ---
Ну да, я где-то это отрицаю?
Kmp2013:
--- Цитата: зефир от 20 Декабря 2014, 12:11:45 ---А я про автора ничего и не говорю, если вы заметили. Я говорю, что мужик несет фигню. И то, что автор несет инфантильную фигню (с чем я не собираюсь спорить) не отменяет того факта, что мужик тоже несет фигню.
--- Конец цитаты ---
Варианты
- У мужика реально "проблемные родители". Так бывает.
- Мужик пытается дать своей женщине понятные аргументы. Если аргумент про работу ей пока (в силу возраста?) непонятен, надо дать понятный.
- Он отмазываеццо, потому что в реале ему нахрен не надо никуда переезжать.
Против последнего варианта говорит тот факт, что нет никакого практического смысла держать женщину на расстоянии. Секса мало, разъезды-гемор и.т.д.
Я бы поставил на второй вариант.
TheInvader:
--- Цитировать ---Против последнего варианта говорит тот факт, что нет никакого практического смысла держать женщину на расстоянии. Секса мало, разъезды-гемор и.т.д.
--- Конец цитаты ---
Я таки поспорю. Я как-то бороздила просторы инета и набрела на форум женщин, ощем, "профессионально" знакомящихся с иностранцами ради фана и не очень. Почитала. Многих мужиков внезапно устраивает формат - приехать раз в три месяца, вместе потусить, отдохнуть, пошпилится и уехать восвояси, при этом не иметь ни обязательств, ни мозговыноса, ибо если она начинает бузить, можно просто выключить скайп и усё. Такой себе перманентный курортный роман без бытовухи.
зефир:
--- Цитата: Kmp2013 от 20 Декабря 2014, 12:18:01 ---Варианты
- У мужика реально "проблемные родители". Так бывает.
- Мужик пытается дать своей женщине понятные аргументы. Если аргумент про работу ей пока (в силу возраста?) непонятен, надо дать понятный.
- Он отмазываеццо, потому что в реале ему нахрен не надо никуда переезжать.
Я бы поставил на второй вариант.
--- Конец цитаты ---
Я в упор не вижу, откуда берется второй вариант, если автор не упоминает, что мужик что-то говорил про работу. Т.е. получается, что он считает ее за дуру, которая не понимает важности работы (при этом она сама работает и готова подсобить в поисках работы), но почему то должна понять важность долбанутых родителей. Хорош ли мужик, который держит свою женщину за дуру? Ну хз. Есть еще вариант, что автор долбится в уши и пропустила каким то образом упоминание про работу, и слышала только причину в родителях, но таким образом можно предположить, что автор - лосось.
Навигация
Перейти к полной версии