Все разделы > Рассказанные на форуме
Когда рушатся планы
tayojka:
Это вас не волнует - сейчас - что он будет у вас на шее сидеть. А его? А как через 2-3-4 месяца его сидения на вашей шее ситуация поменяется. А когда его родители на пенсию уйдут, помогать им он тоже из ваших денег будет?
Kmp2013:
--- Цитата: LenaLo от 20 Декабря 2014, 18:51:45 --- Ждать, пока кризис закончится, и только потом переезжать?))
--- Конец цитаты ---
Вы бы хоть Хэдхантер покурили, на предмет соотношения числа вакансий и резюме вообще и по юристам в частности. В прошлый кризис юристов много на рынке труда освободилось.
--- Цитата: LenaLo от 20 Декабря 2014, 18:51:45 ---Ваш пункт "начать жить за счет женщины" меня не смущает.
--- Конец цитаты ---
А его? :)
P.S: Всегда говорил, что мужчина должен как минимум жить за свой счёт. Да и вам так спокойнее будет. Скажете ему в запале что "за мой счёт живёшь" - и привет. Останетесь в своей сьёмной скорлупке мало того что без этого мужика, так ещё и без возможности к нему приехать.
Лично я (лично я) один раз дал женщине возможность сказать "ты у меня живёшь". То есть деньги зарабатывал я, а жили у неё. В тот же момент собрался и ушёл, больше таких глупостей не делал. Допускаю, что ваш тоже предвидит подобный исход (блин, вы его в первом же посте "маменькиным сынком" успели назвать - теперь расскажите мне, что у вас подобная хрень с языка не сорвётся при первой же ссоре).
Настоящая Леди:
КМП2013, а что, обязательно все мужики такие обижульки, как вы? Автор-то вашего пафосного самовыпила не читала, но мы-то знаем... ::)
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Kmp2013 от 20 Декабря 2014, 19:24:25 ---Лично я (лично я) один раз дал женщине возможность сказать "ты у меня живёшь". То есть деньги зарабатывал я, а жили у неё.
--- Конец цитаты ---
Простите, а у кого вы жили? Вы у нее и жили. На что обида?
Selingary:
--- Цитировать ---мне захотелось видеть рядом с собой любимого человека "вот прямо сейчас", чувствовать любовь и поддержку, в конце концов, просто приходить домой и видеть, что он там меня ждет. Захотелось реальных действий, а не просто мифических мечтаний и пустых планов. Деньги на первое время у меня есть, их хватит на несколько месяцев съема и продукты. Даже если он не найдет сразу работу, голодать мы не будем,
--- Конец цитаты ---
По сути, вы хотите оплатить себе игрушку.
Поближе игрушечки подходящей не хотите поискать?
Сейчас у вас проблемы со здоровьем. Вы не предполагаете вариант, что денег на лечение вам понадобится больше, чем вы планируете? Какими средствами вы будете оплачивать содержание игрушечки?
Навигация
Перейти к полной версии