Все разделы > Рассказанные на форуме

Когда рушатся планы

<< < (2/16) > >>

TheInvader:

--- Цитировать --- - Бросить стабильную работу. В кризис.
 - Уехать жить на сьёмное жильё. В кризис.
 - Начать жить за счёт женщины.
--- Конец цитаты ---
А че делать еще? Такие уж нюансы отношений с иногородними/иностранцами. Не хочешь проблем и лишних передряг - встречайся с Машей с соседнего подъезда. Вроде ж все, вступая в подобные отношения, знают, к чему это ведет, или он вдруг ВНЕЗАПНО осознал, что это не симс?
В прочем, мужика понять тоже моэно. Вот так резко сорваться далеко не каждый может. Я бы действительно последовала совету выше и дала ему время, скажем, те же 4 месяца. Вполне достаточно, чтобы свернуть все дела, неторопясь собраться и приехать.

зефир:
Все вопросы с кризисом и работой и опасениями говорятся ртом: дорогая, я волнуюсь за работу, я волнуюсь за то, за се, проект не доделан.
Но взрослый мужик говорит не это, а говорит "мне нужно 5 месяцев, чтобы объяснить родителям, что я хочу уехать".

nienna:
Точно, и женские вопросы тоже говорятся ртом. Что именно ты собираешься сделать до отъезда и на какую дату берёшь билет?

Kmp2013:

--- Цитата: зефир от 20 Декабря 2014, 11:15:28 ---Все вопросы с кризисом и работой и опасениями говорятся ртом: дорогая, я волнуюсь за работу, я волнуюсь за то, за се, проект не доделан.

--- Конец цитаты ---

Стесняюсь спросить, вы исходный пост автора читали? Она производит впечатление человека, на которого эти слова произведут впечатление? У неё "2 недели КЗОТ" и всё.
Аргументы надо подбирать под человека. Автору (как живущей с родителями) дали то, что она может понять. И, что характерно, автор как-то поняла. Тем более что родители бывают разные.

*Ванга моде он*
Тогда автор бы написала "он не хочет прямо сейчас ехать ко Мне и отмазывается сраной работой с людьми и на людей, которых никогда больше в жизни не увидит"
*ванга моде офф*

P.S. Как классно сочетается "искать нам жильё" и "Я знала и раньше, что он маменькин сынок". Если сьедутся на позициях "он без работы", будет феерично. Да и вообще будет феерично, инфа 146%

Next:

--- Цитата: зефир от 20 Декабря 2014, 11:15:28 ---Все вопросы с кризисом и работой и опасениями говорятся ртом: дорогая, я волнуюсь за работу, я волнуюсь за то, за се, проект не доделан.
Но взрослый мужик говорит не это, а говорит "мне нужно 5 месяцев, чтобы объяснить родителям, что я хочу уехать".

--- Конец цитаты ---

Вот именно. Додумать можно и про работу, и про проблемы со здоровьем, и про кризис и т.п. Но мужик говорит про родителей. Тот факт, что его защитники начали придумывать другие причины - это как бы намек на то, что эту причину никто серьезной не считает?)

Если бы он про проект незаконченный говорил, я думаю, было бы сложно поспорить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии