Все разделы > Рассказанные на форуме

Дочь не хочет жить.

(1/58) > >>

Olgha Silko:
Моей дочери 24 года, она выпускница хорошего вуза, не инвалид, есть замечательная работа и приятная внешность. Она помогает нам с отцом по мере возможности финансово и старается заполнять свою жизнь разнообразными хобби.
Но она не хочет жить. Сейчас она находится в психиатрической больнице. До этого она попала к хирургам, которым приходилось зашивать ей вены.
Мы не знали, что происходило с ней все это время, потому что она нам с отцом не говорила. Каждый мой визит к ней - это пытка и боль. Видеть, как она лежит и смотрит в одну точку, как отказывается от еды и чахнет на глазах.
Я не знаю, что происходит с моим ребенком и почему именно с ней?
С ней разговаривал больничный психиатр. Записывал разговоры на диктофон, чтобы потом мы могли послушать при надобности. Мы так попросили его.
По записям, моему ребенку было очень трудно быть <<счастливой с самой собой>>.
Выяснилось, что ей неоднократно разбивали сердце и в последний раз ей отказал в симпатии молодой человек, выбравший в спутницы другую, а дочка не смогла это перенести еще раз.
Я знаю, что у моей дочери есть способность. Она иногда видит сны с детства, которые потом сбываются. В последний раз ей приснилась свадьба ее подруги с ее нынешним парнем, хотя та на тот момент находилась в разрыве с последним.
Еще из записей оказалось, что моя дочь часто видит сны про то, как счастливы другие, но несчастна она. Или ей снятся сны, в которых она сама счастлива, но счастье никак не приходит. Еще оказалось, что она ходила к какой-то гадалке, которую ей посоветовали. И та не увидела в ее будущем никакого мужчины.
Врач нам также передал, что у дочери были приступы астмы или чего-то подобного в последнее время. Когда ей было трудно дышать, она задыхалась и не хватало воздуха.
Все, что может мне сказать моя Настя - это <<Мама, прости. Последнее, что меня держало на этом свете это необходимость помогать вам с папой, но и сейчас я не могу. больше держаться за что>>. Она считает себя проклятой. Она думает, что всегда будет одна. Ей тяжело видеть, как все вокруг счастливы в паре. Как у всех все получается на личном, а ее бросают либо игнорируют.
Что я должна сделать? Что мне делать, как родителю? Не могу же я платить кому то, за любовь к ней? Или мне стоит смириться с тем, что ее может не стать в любой момент?
Соседи, которые ее потом и вытаскивали из квартиры, вызывали врачи, сказали, что слышали как она буквально "орет" в своей квартире и плачет. Почему она нам ничего не сказала?
Боялась расстроить или показаться слабой? Почему убегала от разговоров или огрызалась, когда мы спрашивали, все ли у нее в порядке?
Что мне делать? Как мне ей помочь? Почему молодая, здоровая и неглупая девушка не хочет жить???!!!!!

Loy Yver:
Скажите, а вы с мужем никогда не рассказывали ей, что предназначение и счастье женщины в муже и в детях?

Olgha Silko:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Декабря 2014, 00:05:22 ---Скажите, а вы с мужем никогда не рассказывали ей, что предназначение и счастье женщины в муже и в детях?

--- Конец цитаты ---

Нет. Мы с мужем старались по возможности не влезать в ее жизнь советами, чтобы она сама принимала решения.
Она мне говорила, что хочет быть любимой, ей этого не хватает от мужчин. Не хватает внимания, заботы и поступков в ее сторону. Она вообще у нас дарит эмоции. Как негативные, так и положительные. Вот она себя и раздарила не тем людям, я считаю.

Christina B.:

--- Цитировать ---Почему молодая, здоровая и неглупая девушка не хочет жить???!!!!!
--- Конец цитаты ---
ну патамушта ей незачем.
[кухонный психолог: вкл] какие у нее были интересы? вы вообще с дочерью общались?
для нее быть с парнем - главный смысл жизни что ли?
можно предложить реализовать себя (ну, после лечения у психологов-психиатров) на другом поприще, не везет в любви - везет в карты [кухонный психолог: выкл]

Olgha Silko:

--- Цитата: Christina Bianchi от 21 Декабря 2014, 00:12:04 ---
--- Цитировать ---Почему молодая, здоровая и неглупая девушка не хочет жить???!!!!!
--- Конец цитаты ---
ну патамушта ей незачем.
[кухонный психолог: вкл] какие у нее были интересы? вы вообще с дочерью общались?
для нее быть с парнем - главный смысл жизни что ли?
можно предложить реализовать себя (ну, после лечения у психологов-психиатров) на другом поприще, не везет в любви - везет в карты [кухонный психолог: выкл]

--- Конец цитаты ---
Ее слова <<Мама, я занимала себя всем, что мне так нравилось. Хотела на ударных играть научиться, пошла учиться. Хотела заняться танцами, пошла танцевать. Пошла на йогу, на художку. Отпускает, но не надолго. Стоит вернуться домой, тоска накрывает и на стенку лезу, задыхаюсь и плачу в голос>>.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии