Все разделы > Рассказанные на форуме

Дочь не хочет жить.

<< < (2/58) > >>

Мрачный Эльф:
Дочь маленько зайобана работой, отсутствием парня и напрягом "помочь родителям". У вас, что, смертельные заболевания или оба инвалиды-пенсионеры? Что вы жилы из дочери тянете?  Я так и представляю, девочка-отличница, от которой только и делали, что требовали, внезапно поняла, что хочет просто быть в отношениях, но и тут облом= депрессия. У вас с дочерью не тот уровень доверия, чтобы она вам рассказывала про личные зайобы.

Настоящая Леди:
Ой не на форум вам надо, автор. Мы с такими проблемами обычно к психиатрам посылаем, он у вас уже есть. Все, что вы можете сейчас сделать, это искать для дочери хорошего, подчеркиваю, ХОРОШЕГО психотерапевта, набраться терпения и понимания. Кстати, адреса психотерапевтов тут могут подсказать, если вы уточните город.
Депрессия - это болезнь, а не блажь (ну, в вашем случае точно). Суицидальные наклонности - это тоже болезнь, хотя, бывает, само проходит. Так что терпения вам и мудрости это пережить.

whc:

--- Цитата: Olgha Silko от 21 Декабря 2014, 00:07:38 ---не тем людям, я считаю.

--- Конец цитаты ---

Как корешок не вейся, а сорнячок-то нашёлся.

Лизаветка:

--- Цитата: Morphine69 от 21 Декабря 2014, 00:27:59 ---По - моему, проблема дочери сабжа не в невозможности исполнить свое ЖЕНСКОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, а в остром чувстве одиночества и отсутствии любви. Это не одно и то же какбэ.

--- Конец цитаты ---
Таки, если дочери с детства втолковывали, что смысл жизни как раз в любви (читай - муже) и куче детей, то это усугубляет ситуацию конкретно. Она себя грызть может и потому, что у нее этого нет, АДОЛЖНО!!!

Solidwork:
А, может в том-то и дело, что слишком не влезали в ее жизнь, может, она вам говорила именно о вашей с мужем любви к ней (а не о каких-то там маячащих на горизонте парнях)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии