Все разделы > Рассказанные на форуме
Дочь не хочет жить.
Доби:
Да причем тут родители? Мне, вот, наоборот, мать всегда говорила, что нефиг о мужиках думать, есть вещи поважнее. Но у нее-то был муж - мой папа, поэтому все это звучало очень фальшиво.
caValeria:
Дело может быть вообще не в мужиках. При некоторых психических заболеваниях, люди не хотят жить даже если вообще все норм. Просто вот не хочется и все. Возможно, нескладухи в личной жизни- просто повод, триггер. А на самом деле все может оказаться куда печальнее. Автор, а сколько таки было отношений у вашей дочери?
Olgha Silko:
--- Цитата: caValeria от 21 Декабря 2014, 14:49:19 ---Дело может быть вообще не в мужиках. При некоторых психических заболеваниях, люди не хотят жить даже если вообще все норм. Просто вот не хочется и все. Возможно, нескладухи в личной жизни- просто повод, триггер. А на самом деле все может оказаться куда печальнее. Автор, а сколько таки было отношений у вашей дочери?
--- Конец цитаты ---
У нее было три молодых человека, с которыми она встречалась.
С последним отношения длились около года. Расстались по ее инициативе. По ее словам, он хотел сделать из нее ту девушку, с которой у него не срослось.
Мрачный Эльф:
а может, дочь - лесби? девочки ей не дают :-X
я так поняла, друзей у дочки вашей нет. так, приятельницы.
Pegasus:
Ей надо завести ребёнка. Будет о ком заботиться -> будет смысл жить.
Навигация
Перейти к полной версии