Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская солидарность - миф или реальность?

<< < (3/49) > >>

DominoL:
У меня поэтому почти нет подруг. (Есть один друг, не могу называть ее подругой, ибо это слово ассоциируется у меня только с плохим, она живет далеко..) Потому что они в любое время могут так поступить. Либо еще могут парней уводить. Ну это не всегда.

Главное, что умеют и любят женщины - разбалтывать секреты и сплетничать. Вполне возможно, что ваша подруга с этой дамой или поговорила, или поговорит о вас.

Да, это, имхо. Но это мой горький опыт. Все чем-то, да отличились. Поэтому теперь не доверяю и не подпускаю. Вам оно надо? Дружите с мужиками!))

Nicole White:
У меня одна такая лучшая-лучшая-прелучшая подруга. Дружим уже почти 20 лет. Если бы столкнулась где с ее бывшим мужем, то холодно бы поздоровалась, а потом подруге нашептала бы, что этот лошок нашел себе матьтерезу, которая ему дала, видимо из жалости ))))) Если бы матьтереза оказалась на удивление приятным человеком, то по человечески пожалела бы ее, т.к. бывший мастер вешать лапшу на уши, а как человек хавно хавном. Никаких лайков и соцсетей не было бы, т.к. фейковый аккаунт у меня помойка, а реальный для друзяшек это для друзяшек и всякий левак я туда не тащу.

AnnaIvanna:

--- Цитата: Lsv от 23 Декабря 2014, 00:35:20 ---
--- Цитата: AnnaIvanna от 23 Декабря 2014, 00:29:40 ---прикинь, нет у меня проблем серьезных)) вот парюсь всякой ерундой)
дело тут не в бабе той вообще. а в поступке человека, который со мной 11 лет рядом.  ложечки мы нашли , но осадок остался ©

--- Конец цитаты ---

Человек, который с тобой 11 лет рядом не давал тебе клятв, что кроме тебя у неё подруг не будет, так? Плюс, как ты сама сказала, ты намеренно полностью перекрыла свои отношения с бывшим. Но при этом знаешь все, что с ним происходило после расставания, мониторишь чужие контакты и шпионишь за подругой, вызывая её на откровенный разговор по поводу её личных симпатий. Я ничего не упустил? Ах да, Можно поправиться - ты попыталась развести разбор полетов по поводу чужого общения вконтактике))

Я к тому, что единственный человек, который проявляет себя в этой истории и как хреновая подруга, и как хреновая бывшая - это ты.) Поправь меня, если я ошибаюсь, готов свою точку зрения поменять)

--- Конец цитаты ---
засчитано, но не совсем согласна. собственно, вопрос и был - есть ли женская солидарность и какой она должна была быть здесь? по твоему выходит,  что никто ничего никому не должен, так?

AnnaIvanna:

--- Цитата: DominoL от 23 Декабря 2014, 00:37:44 ---У меня поэтому почти нет подруг. (Есть один друг, не могу называть ее подругой, ибо это слово ассоциируется у меня только с плохим, она живет далеко..) Потому что они в любое время могут так поступить. Либо еще могут парней уводить. Ну это не всегда.

Главное, что умеют и любят женщины - разбалтывать секреты и сплетничать. Вполне возможно, что ваша подруга с этой дамой или поговорила, или поговорит о вас.

Да, это, имхо. Но это мой горький опыт. Все чем-то, да отличились. Поэтому теперь не доверяю и не подпускаю. Вам оно надо? Дружите с мужиками!))

--- Конец цитаты ---
товарищ понимает ©
вот собственно и у меня мысли движутся в том же направлении. но я знатный накручиватель , поэтому хотелось услышать мнение посторонних людей.

Amalia:
Четыре года после развода прошло, а вы всё дрочите мозги себе и людям. Успокойтесь. Такой х**ней девочки в среднем школьном возрасте страдают. А вам под тридцатник уже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии