Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская солидарность - миф или реальность?

<< < (2/49) > >>

AnnaIvanna:

--- Цитата: AntonSor от 23 Декабря 2014, 00:20:02 ---Ваша подруга поступила правильно. Зачем лишний раз трепать Вам нервы воспоминаниями о бывшем. Вам нужно смотреть в будущее.

--- Конец цитаты ---
воспоминания о бывшем никоим образом не ранят мой нежный внутренний мир, инициатором развода была я и особо не страдала. тем более уже прошло 4 года.
и я чото думаю , что молчит она совершенно не из этих побуждений.

Christina B.:

--- Цитата: AnnaIvanna от 23 Декабря 2014, 00:21:46 ---ото вряд ли. когда вижу бывшего и все, что имеет к нему отношение,  у меня начинаются рвотные позывы.  память у меня хорошая, ничо не забываю. так что будь там хоть Анжелка Джоли, я б все равно скривилась )))

--- Конец цитаты ---
что за ребячество, я не понимаю, чуть не поссорились с подругой из-за лайков

AnnaIvanna:

--- Цитата: Lsv от 23 Декабря 2014, 00:22:20 ---О нет, только не ЛАЙКИ ФОТОК!!! Что угодно, только не это!

Автор, у тебя проблем более серьезных нет что ли?) Какая разница, кто кого порет - может, она человек хороший.

--- Конец цитаты ---

прикинь, нет у меня проблем серьезных)) вот парюсь всякой ерундой)
дело тут не в бабе той вообще. а в поступке человека, который со мной 11 лет рядом.  ложечки мы нашли , но осадок остался ©

--- Цитата: Jolene от 23 Декабря 2014, 00:26:00 ---Нидоипит вангую я. Иначе смысл здоровой молодой кобыле так трахать себе мозг из-за лайков (подумать только!) вконтактеге?

--- Конец цитаты ---
мадам, я не просила ванговать, я вашу реакцию в аналогичной ситуации вопрошала.

Мультипостинг

Shella:

--- Цитата: AnnaIvanna от 23 Декабря 2014, 00:29:40 ---прикинь, нет у меня проблем серьезных)) вот парюсь всякой ерундой)
дело тут не в бабе той вообще. а в поступке человека, который со мной 11 лет рядом.  ложечки мы нашли , но осадок остался ©

--- Конец цитаты ---
Тьфу, глупость какая! Может, она просто порадовалась за вашего бывшего. Вы с ним давно разошлись, и вы оба вправе устраивать свою жизнь как вам хочется.

Lsv:

--- Цитата: AnnaIvanna от 23 Декабря 2014, 00:29:40 ---прикинь, нет у меня проблем серьезных)) вот парюсь всякой ерундой)

--- Конец цитаты ---

Человек, который с тобой 11 лет рядом не давал тебе клятв, что кроме тебя у неё подруг не будет, так? Плюс, как ты сама сказала, ты намеренно полностью перекрыла свои отношения с бывшим. Но при этом знаешь все, что с ним происходило после расставания, мониторишь чужие контакты и шпионишь за подругой, вызывая её на откровенный разговор по поводу её личных симпатий. Я ничего не упустил? Ах да, Можно поправиться - ты попыталась развести разбор полетов по поводу чужого общения вконтактике))

Я к тому, что единственный человек, который проявляет себя в этой истории и как хреновая подруга, и как хреновая бывшая - это ты.) Поправь меня, если я ошибаюсь, готов свою точку зрения поменять)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии