Все разделы > Рассказанные на форуме
Женская солидарность - миф или реальность?
Kosolap:
--- Цитата: Smolla от 23 Декабря 2014, 12:07:38 ---Ну так поэтому можно спокойно объяснить человеку, что тебе неприятно.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Smolla от 23 Декабря 2014, 12:07:38 ---gingerbred, так причем тут ненависть?
Когда можно просто держаться вежливо. Без лишней любезности :-\
--- Конец цитаты ---
Ну так понимаешь, неприятно-неприятно, но мне не кажется что это веский повод ограничивать другого человека.
Тоесть ну вот любились например мальчик с девочкой, любились-любились, да не срослось в итоге. Она тюбик комкала, а он носки по квартире разбрасывал. Вроде и криминала нет, но предположим люди темпераментные и без драмы никак, да и чувства разные противоречивые людей терзают. В общем само расставание проходило с треском.
Так вот, никто себя мудаком не повёл, просто не получилось.
Ну и допустим общаешься, что с одним хорошо, что с другим.
А потом от кого-то предъява приходит "а чего это ты со втором общаться, продолжаешь, мы же на таких эмоциях расстались".
У меня это вызывает искреннее "А с х*я ли я должен прекращать дружить, начинать просто вежливо ручкаться?О_о".
Просто изначально в задаче надо разграничить, что случилось? Жесть какая-то(которая всё же не так часто у людей происходит), или так, бытовое, личное, без "криминала".
Настоящая Леди:
Смол, ну вот скажет автор подруге, что ей неприятно. Та пошлет ее нахй пожмет плечами и продолжит общаться, потому что имеет право. И что? Проблема-то никуда не денется.
Dive:
--- Цитировать ---А еще: меня бы бесило, если бы друзья моего парня продолжали хорошо общаться с его бывшей :-\
--- Конец цитаты ---
Почему? :'(
Настоящая Леди:
Ну тут ванговать бытовые ситуации можно долго. Ну автор сделает выводы и сама пошлет подругу нахй, а тут ей, автору, понадобится ее помощь - а подруга-то уже пошла из-за глупых истерик. И что делать?
Я все-таки не понимаю, почему автору так уж надо ковыряться в этом. Вот не лазь на страницу бывшего, не трави себе душу - и все будет нормально, по-прежнему. Но нет, надо ходить, шпионить, истерить, предъявлять претензии - зачем?
gingerbred:
Smolla, ключевое слово - ты не можешь требовать и заставлять. Но ты всегда можешь обговорить ситуацию с другом, чтобы найти выход для вас двоих.
Навигация
Перейти к полной версии