Все разделы > Рассказанные на форуме
Женская солидарность - миф или реальность?
Настоящая Леди:
--- Цитата: Smolla от 23 Декабря 2014, 13:43:56 ---эм. а если есть то, о чем знать следовало бы?
--- Конец цитаты ---
А зачем? Вот положим он тебе изменил. Но уходить не собирается. И вообще ему может стыдно. Или не стыдно, но повторять этот опыт он не намерен. А ты узнала. И что? Тебе от этого легче будет? А если б ты не знала, жили бы в любви и согласии дальше.
--- Цитировать ---Вот если бы пришли фашисты, которые за неправду расстреливают, и спросили, — «Изменяла тебе жена или не изменяла?» Я в любом случае ответил бы «нет», потому что если не изменяла, ты сказал правду, тебя отпустили, а если изменяла, то ты даже удивиться не успеешь.
А вот сказал ты — «да, изменяла» и это оказалось правдой. Тебя отпустили, живи, только как с этим жить? Ты знаешь, она знает что ты знаешь, все фашисты знают, их уже не позовешь — неловко, а ребята были полезные… А если все и держалось на том, что ты «не знаешь», а она сейчас уйдет, а ты её любишь…
--- Конец цитаты ---
"О чем говорят мужчины"
Мэл:
--- Цитата: Настоящая Леди от 23 Декабря 2014, 13:49:15 ---
--- Цитата: Smolla от 23 Декабря 2014, 13:43:56 ---эм. а если есть то, о чем знать следовало бы?
--- Конец цитаты ---
А зачем? Вот положим он тебе изменил. Но уходить не собирается. И вообще ему может стыдно. Или не стыдно, но повторять этот опыт он не намерен. А ты узнала. И что? Тебе от этого легче будет? А если б ты не знала, жили бы в любви и согласии дальше.
--- Конец цитаты ---
Это если кроме него никто больше не знает. Если знают общие знакомые, то нет уж, пусть рассказывает.
Настоящая Леди:
--- Цитата: Smolla от 23 Декабря 2014, 13:51:10 ---Знать или не знать - каждый сам для себя решает. Я не придерживаюсь мнения, что если не знаешь, то и не было. А кому-то нравится жить в выдуманном мире.
--- Конец цитаты ---
Ну да, тут мы уже вошли в область исключительно личных предпочтений.
--- Цитировать ---Это если кроме него никто больше не знает. Если знают общие знакомые, то нет уж, пусть рассказывает.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Слава: Нет, но я же слышал, что есть такие пары которые договорились говорить правду, если у них на стороне что-то произошло.
Саша: Представляю таких договорившихся.
Она: Скажи честно, ты мне когда-нибудь изменял?
Он: Да, вот позавчера с секретаршей.
Саша: И она ему в ту же секунду фигак светильником по голове. А он такой лежит весь в осколках: «Ты чё, мы же договаривались». Ну тут и выясняется, что, во-первых, они не договаривались, что после этой правды она не бьет его светильником по голове, а, во-вторых, этот вопрос задается с одной-единственной целью услышать ответ «НЕТ», и не важно, правда это или нет.
--- Конец цитаты ---
оттуда же ;D
зефир:
--- Цитировать ---ну и чо это за хрень?
"ой такая девушка интересная, блин, надо бы с ней побольше пообщаться, чтоб понять, стоит она того, чтоб с подругой отношения напрягать или нет, а-то вдруг я себе тут получше подругу нашла"?
--- Конец цитаты ---
Откуда эти мерила лучше/хуже?
Во первых: я уже вышла из возраста школьницы, когда считалось, что каждая подруга будет таковой до гробовой доски. Люди приходят и уходят.
Во вторых: для танго нужны двое. Если автору достаточно ситуации, в которой ее подруга общается с девушкой ее бывшего, для того, чтобы разрушить длительную и серьезную дружбу - то кто тут еще ненадежный чувак?
В третьих, уже относительно ситуации, а не абстрактно: если подруга, зная, какой мужик дурачок по отношению к собственному ребенку и что он поднял руку на жену сможет нормально, не сливая этой инфы, общаться с его нынешней девушкой (которая ей нравится) - то тут реально пахнет жареным и желанием усидеть на двух стульях. Но обычно желание усидеть на двух стульях проявляется раньше, а не вдруг.
Настоящая Леди:
--- Цитата: Smolla от 23 Декабря 2014, 14:06:29 ---откуда инфа о том, что бывший муж бил жену и ребенка??? :-\
--- Конец цитаты ---
Автор написала. Про ребенка не видела, а вот ей разок влепил.
Навигация
Перейти к полной версии