Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская солидарность - миф или реальность?

<< < (28/49) > >>

зефир:

--- Цитата: Smolla от 23 Декабря 2014, 14:06:29 ---а она ее разрушает?
помойму пока еще только обиделась и ей неприятно
--- Конец цитаты ---
не, это абстрактно насчет "напрягать отношения с подругой", просто я не придумала как обозвать персонажей, поэтому оставила "автор" и "подруга".

--- Цитировать ---и как это поможет автору не переживать?
--- Конец цитаты ---
Да никак, просто степь переживаний будет другая. Так она была необъективно плохой, потому что просто общалась, а так объективно плохая, потому что подсасывается, зная про фигового мужа, и не озвучивая это, потому что новый друг лучше старых двух. Так можно не париться типа, что у тебя крыша едет и о том, прав ты или нет, потому что проблема очевидна. Когда проблема очевидна - легче ее решать, даже если она приносит дискомфорт.

Ребенка не бил, автор пишет, что к ней применил физическое насилие (не указано какое правда).

Selingary:

--- Цитата: AnnaIvanna от 23 Декабря 2014, 00:12:22 --- и моя подруга пролайкала все фотки , где эта баба в обнимку с бм.

--- Конец цитаты ---
Плеать, аффца, иди на вумансру, а?

AnnaIvanna:

--- Цитата: зефир от 23 Декабря 2014, 13:39:38 ---
--- Цитата: AnnaIvanna от 23 Декабря 2014, 13:35:36 ---и вот эта мелочь, недоговорка выбила меня из колеи .

--- Конец цитаты ---
Я не поняла по теме, вы с ней поговорили в итоге или нет? Потому что она могла просто не решить, как поступить в данной ситуации, потому что тоже типа "и подругу обижу, и с девушкой общаться интересно, что же делать, что же делать".  И решила вам рассказать потом как-нибудь, потому что вдруг с девушкой дружба и общение вообще не заладится, нафига воду баламутить.

--- Конец цитаты ---
обычно происходит так - она где-то фестивалит, потом как только. в себя приходит, тут же звонит мне и " - че вчера делала? - то и то, была там , видела того, того и того " в этот раз она молчит как жопа.

TrecTrasher:
извините за офф...
аффтар а на аватарке ты собсной пирсонай?

зефир:

--- Цитата: Stahash от 23 Декабря 2014, 14:26:14 ---Вам уже написали, что подруга хорошо вас знает
И вашу ёпнутость тоже, вот и молчит
Нах вы правда нужны с такими за**ами детсадовскими, это вопрос

--- Конец цитаты ---
Ну вон смолла вверху верит в дружбу на всю жизнь, через огонь и пламя) Может тут то же самое, впрегся в воз - везу груз.

--- Цитировать ---обычно происходит так - она где-то фестивалит, потом как только. в себя приходит, тут же звонит мне и " - че вчера делала? - то и то, была там , видела того, того и того " в этот раз она молчит как жопа.
--- Конец цитаты ---
Так можно тупо трубку взять и позвонить ей и прямыми вопросами спросить, зачем гадать и баламутить голову.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии