Все разделы > Рассказанные на форуме
Женская солидарность - миф или реальность?
dominatrix:
--- Цитировать ---Ну не оч круто с Вами дружить, значит)
--- Конец цитаты ---
На шею не сядешь?
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Алька от 24 Декабря 2014, 13:27:55 ---Не во всех ситуациях, конечно, должен, эти две- крайние. Но я ни истории автора, ни в своем примере этого не вижу.
--- Конец цитаты ---
А я например вижу, что у девушки несколько едут шарики за ролики на тему того, что "мои враги - твои враги, даже если это твой хороший знакомый".
dominatrix:
Тру дружба это по пацански, например, когда ты идешь грабить киоск только потому как другу приспичило, при этом не задаешь вопросов и тем более не отказываешься.
Другу же надо!
Но я не пацан.
Beth_csn:
--- Цитата: Алька от 24 Декабря 2014, 14:09:40 ---Хороший знакомый повел себя по свински и продолжает так себя вести по отношению к близкому тебе человеку. Так неймется что ли с ним пообщаться? Значит надо было сразу оговорить, что ты мне друг, но к нему я отношусь по прежнему, а не соглашаться что он козел, уверяя как бэ что ты на стороне друга, а не знакомого.
--- Конец цитаты ---
Так подруга даже не с бывшим общалась, а с его новой девушкой в основном.
Или ей нельзя ближе чем на 10 метров подходить ко всем, кто связан с бывшим?
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Алька от 24 Декабря 2014, 14:09:40 ---Хороший знакомый повел себя по свински и продолжает так себя вести по отношению к близкому тебе человеку. Так неймется что ли с ним пообщаться? Значит надо было сразу оговорить, что ты мне друг, но к нему я отношусь по прежнему, а не соглашаться что он козел, уверяя как бэ что ты на стороне друга, а не знакомого.
--- Конец цитаты ---
Как бы можно и не отрицать, что твой знакомый повел себя как козел. У меня иногда друзья тоже могут накосячить, повести себе как полнейшие идиоты между собой. И если кто-то из них мне пожалуется, что один из них повел себя как дурак - если я согласна с этим, я соглашусь, что да, он повел себя как дурак. Но это никак не повлияет на то, что они оба мои друзья.
А вот это "давай теперь против него дружить, если ты согласился с моим выводом касаемо его поведения" - правда детский сад, штаны на лямках.
Навигация
Перейти к полной версии