Все разделы > Рассказанные на форуме
Женская солидарность - миф или реальность?
Beth_csn:
--- Цитата: abriska от 24 Декабря 2014, 15:00:47 ---Beth_csn, так может это всё было бы вполне ok, если бы подруга на мороз не упала.
--- Конец цитаты ---
А подруга должна отчитываться обо всех контактах?
И на месте подруги, если бы я предполагала, что реакция автора будет такой как на форуме, я бы тоже рассказывать не спешила.
abriska:
Beth_csn, раньше же отчитывалась. Так что ее молчанка в любом случае выглядит подозрительно.
Даже если бы автор не знала где кутила подруга, я бы на ее месте забеспокоилась на тему, а не случилось ли чего страшного во время последней гулянки. Такого страшного, что даже рассказывать тяжело.
Essy4ka:
Да хватит спорить и поливать автора. Вы же типа считаете низким перемывать кому-то косточки, а сами именно это делаете тут и практически в каждой теме. (Относится не ко всем). Истинное бабцо. "Я ни такая как эти тупые бабы!!!" И сразу "автор как из дет сада, тупая овца, мне вот пофиг, а она!! Не такая как я, а значит тупая истеричка!!" У вас просто спросили, но вам надо смешать человека с грязью.
Автор, женщины в большинстве своем дружить не умеют. Для это нужен либо мужской характер, либо мужской склад ума. Такие девушки есть, но ваша подруга к ним не относится. Насчет вас не знаю.
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Алька от 24 Декабря 2014, 15:09:40 ---А нафига делать это, если знаешь что твоему другу будет неприятно? Так приспичило, что ли?
Опять никто никому ничего не должен. Чем тогда друг отличается от остальных людей? Названием, взятым с потолка?
--- Конец цитаты ---
Так она и не стала говорить, зная, что будет неприятно.
Дружба - это конечно обязательства определенные, но "не общайся с тем, с кем я не хочу" к этим обязательствам не относится никак. Потому что так можно договориться до того, что "твой муж ко мне хреново относится, я ему не нравлюсь, разводись с ним".
Tilka_Beermaker:
--- Цитата: Essy4ka от 24 Декабря 2014, 15:11:49 ---
Автор, женщины в большинстве своем дружить не умеют. Для это нужен либо мужской характер, либо мужской склад ума. Такие девушки есть, но ваша подруга к ним не относится. Насчет вас не знаю.
--- Конец цитаты ---
Не бывает женского и мужского склада ума.
Бывает ум. Или его не бывает.
В равных количесивах для обоих полов.
Навигация
Перейти к полной версии