Все разделы > Рассказанные на форуме
Женская солидарность - миф или реальность?
Ыш:
--- Цитата: Алька от 24 Декабря 2014, 14:45:26 ---Она встретила человека, который избил её друга
--- Конец цитаты ---
Я какие-то горячие подробности стори пропустила?
Beth_csn:
--- Цитата: abriska от 24 Декабря 2014, 15:07:31 ---Beth_csn, раньше же отчитывалась. Так что ее молчанка в любом случае выглядит подозрительно.
Даже если бы автор не знала где кутила подруга, я бы на ее месте забеспокоилась на тему, а не случилось ли чего страшного во время последней гулянки. Такого страшного, что даже рассказывать тяжело.
--- Конец цитаты ---
Если рассказывала какое-то время, то не значит, что она должна теперь это делать до скончания веков. Вполне возможно, что ей либо надоест подобная откровенность, либо сюжеты, которыми она делиться не захочет. От этого, имхо, подругой она быть не перестает.
Ну, автор убедилась, что ничего страшного не случилось. что-то ее это не успокоило.
--- Цитата: Алька от 24 Декабря 2014, 15:09:40 ---А нафига делать это, если знаешь что твоему другу будет неприятно? Так приспичило, что ли?
Опять никто никому ничего не должен. Чем тогда друг отличается от остальных людей? Названием, взятым с потолка?
--- Конец цитаты ---
Но должны же быть какие-то границы. Понятно бы было, если бы автор попросила не упоминать при ней бывшего, не дружить одновременно и с бывшим и с ней, не оправдывать его поведения/пытаться помирить и т.д., так как это причиняет ей дискомфорт. Но не сметь поговорить со старым знакомым (не замуж за него выйти, не сделаться друзьяшками навеки, даже не поддерживать какие-либо контакты, просто пообщаться какое-то время, раз столкнулись) скорее напоминает "Я пол года назад отравилась шаурмой. Не смей есть шаурму".
И почему желание автора нужно уважать (кстати, желание чего? того, чтобы подруга ненавидела бывшего не меньше чем сама автор?), а на желание подруги познакомиться и пообщаться с интересным человеком можно забить?
Lsv:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 24 Декабря 2014, 15:19:09 ---Не бывает женского и мужского склада ума.
--- Конец цитаты ---
Бывает.
greek girl:
Кстати, хочется напомнить, что подруга автора добавила фконтактег (и понаставила лайков) не самого мерзавца-козла, а девушку, которая вообще никоим боком не относится к трагедии автора, она через 3 года после официального уже развода с ним познакомилась - ее за что козлить?!?!?!
Она ж не "разлучница"
Хотя где я пытаюсь найти логику?
abriska:
--- Цитата: Beth_csn от 24 Декабря 2014, 15:21:35 ---Если рассказывала какое-то время, то не значит, что она должна теперь это делать до скончания веков. Вполне возможно, что ей либо надоест подобная откровенность, либо сюжеты, которыми она делиться не захочет. От этого, имхо, подругой она быть не перестает.
Ну, автор убедилась, что ничего страшного не случилось. что-то ее это не успокоило.
--- Конец цитаты ---
Вполне возможно, если что-то надоело делать, то поделишься этим со своим другом, а не будешь молчать в тряпочку и сворачивать разговор.
Навигация
Перейти к полной версии