Все разделы > Рассказанные на форуме
Женская солидарность - миф или реальность?
AnnaIvanna:
--- Цитата: Lsv от 23 Декабря 2014, 00:54:23 ---
--- Цитата: AnnaIvanna от 23 Декабря 2014, 00:41:52 ---засчитано, но не совсем согласна. собственно, вопрос и был - есть ли женская солидарность и какой она должна была быть здесь? по твоему выходит, что никто ничего никому не должен, так?
--- Конец цитаты ---
Не совсем.) В смысле - женское любопытство, даже если оно заключается в тихушном шпионаже за бывшими и подругами, законом не карается. Но, при этом, надо понимать, что, если уж ты взялась перекрывать свое общение с бывшим и вычеркивать его из своей жизни, глупо ждать, что подруга поступит так же из солидарности с тобой. Ну, какбе не она и уж тем более не его новая девочка тебе ребенка сделала и жизнь сломала. Эту боль хорошая подруга может разделить, имхо. Но только разделить, а не возвысить в абсолют, превращая твой головняк в свой собственный. И уж тем более тут вообще не при делах третья девочка - тебя с ней ничего, кроме мужниной пипирки не связывает и не исключено, что при других обстоятельствах вы бы неплохо подружились.
Вот и выходит, что ты, с одной стороны, бывшего знать не хочешь, а с другой стороны - страстно желаешь ему всяческих несчастий. Мне, например, кажется, что больше всего тебя обижают не чужие контакты (при условии, что ты не совсем упорота), а тот факт, что третьим лицам на вот эту твою трагедию глубоко до фонаря.
--- Конец цитаты ---
о божежмой, из чего это выходит-то , можно узнать? где-то хоть упоминание есть об этом?
да е-мое, когда я писала, что вы одаренные, я не это имела в виду))))))))))
Mr.Pickles:
Таки может подруга в этом вообще ничего криминального и сверхъестественного не видит в этом?)
Я конечно не завсегдатай кмп, но выскажусь)
если вы подруге в свое время говорили про то, что вас от бывшего опорожнить желудок тянет, то вероятно она просто очень чуткий человек и не хочет ранить вас, от так вот.
Lsv:
--- Цитата: AnnaIvanna от 23 Декабря 2014, 01:00:34 ---о божежмой, из чего это выходит-то , можно узнать? где-то хоть упоминание есть об этом?
да е-мое, когда я писала, что вы одаренные, я не это имела в виду))))))))))
--- Конец цитаты ---
Ну, хотя бы из самой темы: ты с ним не общаешься, но все про него знаешь, а на подругу обиделпсь потому, что она тебе компанию не составила в высирании его новых отношений) я ничего не упустил?)
Beth_csn:
--- Цитата: AnnaIvanna от 23 Декабря 2014, 00:12:22 ---мы бы обпарафинили какая она страшная
--- Конец цитаты ---
а если она не страшная? Или лишь бы обосрать незнакомого человека, только за то, что она посмела начать отношения с человеком, с которым вы расстались 4 года назад? Я бы на месте подруги крайне не хотела бы принимать участие в подобном разговоре.
greek girl:
Я правильно уловила, что подруга ваша дружит с вышеописанным мужчиной уже лет 15? И она вас познакомила, собственно, поэтому "старым другом" он для неё является 15 лет, а "бывшим мужем подруги и козлом" - 4 года.
Сх*яли это ваши п*здострадания для неё должны быть важнее?
Млять, автор, вы развелись в 22!!!! Это ж пздц, другие в это время ещё девственницы!
Прошло 4 года, можно было как минимум ещё раз замуж выйти успеть. Чем вы там занимаетесь и что думаете? Отца у ребёнка нет вашими стараниями, нормальной жизни у вас нет вашими стараниями, и даже нормальной дружбы такими темпами скоро не будет.
Это вин! Я поздравляю!
Навигация
Перейти к полной версии