Все разделы > Рассказанные на форуме
Женская солидарность - миф или реальность?
Сообщение отравлено:
--- Цитата: Beth_csn от 23 Декабря 2014, 01:12:22 ---
--- Цитата: AnnaIvanna от 23 Декабря 2014, 00:12:22 ---мы бы обпарафинили какая она страшная
--- Конец цитаты ---
а если она не страшная? Или лишь бы обосрать незнакомого человека, только за то, что она посмела начать отношения с человеком, с которым вы расстались 4 года назад? Я бы на месте подруги крайне не хотела бы принимать участие в подобном разговоре.
--- Конец цитаты ---
Люто плюсую. Автор, если вы действительно под словом "солидарность" понимаете вот это, то ну его нафик вообще, такое замечательное свойство характера.
fruitcake:
АннаИванна, я че-т не втупила - вы когда с супружником разводились, подруга с ним общаться прекратила? Просто если она вам все эти годы говорила что-нибудь в духе "ах он гад и мерзавец и видеть его не хочу", и вдруг давай придруживаться, то это одно. А если она как давняя знакомая продолжала с вашим бывшим общаться, то какие сейчас-то претензии? Ваш развод с мужем не означает, что общие знакомые делятся как общее имущество :) Если вам неприятно или вы ревнуете, что подруга может тусоваться и с вами, и с вашим бывшим, то стоит, наверно, ей это озвучить, а не придумывать себе сценарии вселенского предательства)
DominoL:
Можно вообще не предъявлять претензий, можно не общаться, не сближаться, и все. Я проходила через такое, причем "подруги" все любительницы были перемыть мне кости, так получилось, что мне потом показали переписку. Гадко и противно. А с нынешней пассией скорее всего ваша "подруга" разговорится тоже, повторюсь.
Вам нужна такая "дружба"? Нах-р надо, имхо. Не стоит. И не стоит давить, пусть общается, с кем хочет. Это ее человеческое право. Ваше человеческое право ее послать.
А друзья будут потом, зачем вам вот этот груз с бывшим, да еще и с новой пассией его? Каждый раз переживать-думать про эти обсуждения? Адьос, да и все!
Mitsouko:
Мое имхо: подруга - засранка и скотинка. Я бы обиделась и устроила б скандальчик и на похороны свои ее не позвала!
AnnaIvanna:
--- Цитата: greek girl от 23 Декабря 2014, 01:14:56 ---Я правильно уловила, что подруга ваша дружит с вышеописанным мужчиной уже лет 15? И она вас познакомила, собственно, поэтому "старым другом" он для неё является 15 лет, а "бывшим мужем подруги и козлом" - 4 года.
Сх*яли это ваши п*здострадания для неё должны быть важнее?
Млять, автор, вы развелись в 22!!!! Это ж пздц, другие в это время ещё девственницы!
Прошло 4 года, можно было как минимум ещё раз замуж выйти успеть. Чем вы там занимаетесь и что думаете? Отца у ребёнка нет вашими стараниями, нормальной жизни у вас нет вашими стараниями, и даже нормальной дружбы такими темпами скоро не будет.
Это вин! Я поздравляю!
--- Конец цитаты ---
я ждала этого))))ждала, кто же мне расскажет какая я никчемная)))
первый приз уходит Вам))))
развелась я в январе 2012 , просчиталась малехо. к рождению ребенка у меня уже было высшее экономическое, которое я частично оплатила себе сама, стаж работы в международной компании, посему нормальные декретные . щас мне 26, я главный бухгалтер в трех местах, с графиком как я хочу. зарплата достойная. помимо работы есть любимый спорт, любимейший, где я делаю успехи. живем с сыном вдвоем в своей собственной квартире. замуж опять мне не вперлось. и о чем я думаю, прям не знаю.
и таки да, ребенок без отца. вот плохая я мать. от хорошей жизни ушла с 7месячным ребенком.
Навигация
Перейти к полной версии