Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская солидарность - миф или реальность?

<< < (45/49) > >>

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Stahash от 24 Декабря 2014, 17:43:43 ---Серьёзно, как эти люди доживают до совершеннолетия с таким бредом в башке >.<

--- Конец цитаты ---
Нормально доживают, только вот страдают от несовершенства мира и что он не подчиняется их идеалистическим понятиям.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Алька от 24 Декабря 2014, 17:53:40 ---Вы не понимаете аналогии?
Парень посмел потрахаться, ну и что, что лично мне это неприятно? Это мои половые трудности, а он имеет право трахаться с кем хочет.
Только точно так же и я, как и подруга автора, буду вольна расценивать это как предательство.

--- Конец цитаты ---
Аналогия проводится в равнозначных ситуациях, а как выше было сказано - вы путаете божий дар с яичницей. Если вы считаете, что обязательство дружбы - это быть цепной собакой подружки, которая тявкает на каждого человека по крику "фас" - это ваши личные жизненные трудности. Дай бог, чтобы все ваши друзья разделяли исключительно вашу позицию, а не до поры до времени, пока не припекло. А то больно будет.
За сим откланиваюсь, потому что особого желания доказывать упоротым, что они упороты у меня нет.

Beth_csn:

--- Цитата: Алька от 24 Декабря 2014, 16:44:02 ---и я не вижу зачем ей спустя 4 года поливания его грязью приспичило пойти и с ним пить-веселиться. Ещё и промолчать об этом.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Смолла уже упоминала про холодную вежливость. По моему, то что описано автором, все же несколько больше.

--- Конец цитаты ---
Да не пошла она с ним никуда, она встретила его уже в клубе. Когда-то он для нее был хорошим приятелем, потом человеком, из-за которого страдает ее подруга, а на момент встречи по-сути просто старым знакомым, с которым она случайно встретилась.
Они вроде как после встречи дальше общение не продолжили. Или все, что кроме "здрасте" это уже предательство-измена-обидки-"да как ты могла?!!"?

--- Цитировать ---Он продолжает себя вести по скотски по отношению к её ребенку, ещё раз напомню- крестнику этой самой подруги.

--- Конец цитаты ---
На данный момент ему видеться с ребенком не разрешает автор, а насчет того, что было раньше, после авторских "мы бы эту девушку обосрали/ой нет, я не обсираю девушек бывшего, я не разрешаю бывшему с ребенком общаться/ ой, он сам общаться не хочет, я вся такая независимая мне пофиг на бывшего/ой у меня так бомбит от того, что подруга с ним в клубе поговорила, я авторский версии событий не особо доверяю.

--- Цитировать ---Вы ставите их (автора и её бм) на один уровень для подруги, в то время как мы видим, что это не так.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---И? Есть какая-то градация по уровням, на счет того с кем, когда и при каких обстоятельствах можно общаться?

--- Цитировать ---Ну и да, лично для себя скажу что я бабушку недолюбливаю потому что она незаслуженно обижала мою мать. А мне мать как то дороже. Поэтому вежливость- да. Что то большее- вряд ли.

--- Конец цитаты ---
Так это ваше личное решение, никем не навязанное. А когда начинается "не общайся с этим он меня ударил", "не общайся с тем, он меня обиде", вкупе с вопросиками "А ты ничего не хочешь мне рассказать?" и разбором кто кого где лайкнул - это уже начальной школой попахивает.
--- Конец цитаты ---

milk:
Просветите меня. Разве не суд решает, может ли отец общаться с ребёнком или нет?

Beth_csn:

--- Цитата: Алька от 24 Декабря 2014, 18:16:44 ---Встреча в клубе предполагает обязательное совместное времяпрепровождение?
Обида за подругу куда делась? Срок давности истек?
--- Конец цитаты ---
Эмм... да? Обиды имеют свойство забываться или, по крайней мере, становиться не такими острыми

--- Цитировать ---Нет, есть граница близости. Например, приятель не являющийся близким человеком без зазрения совести может общаться с кем угодно. Друг нечто большее. Разница как между парнем ради секса и мужем.
--- Конец цитаты ---
И эту градацию, конечно же, устанавливаете вы, и, разумеется, она единственно верная.
Про то, как соотносится близкий друг с "с этим общайся, а с этим даже здороваться не смей", я даже спрашивать не буду.

--- Цитировать ---Да, это мое личное решение. И обусловлено оно тем, что это- моя мама. И она мне дороже чем бабушка. Это само собой разумеющаяся реакция- для меня. И я бы не поняла другого отношения. Вот и автор не поняла, чозанах произошел.

--- Конец цитаты ---
И почему-то вы решили, что все должны думать и поступать как вы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии