Все разделы > Рассказанные на форуме
Женская солидарность - миф или реальность?
Vitae:
Всю тему не осилила, автора уже посылали на вумен.ру?
Essy4ka:
--- Цитата: TankGirl от 24 Декабря 2014, 17:02:23 ---Essy4ka, вы следите за всеми своими друзьями, кто кого добавил в соц сетях? Зачем?
--- Конец цитаты ---
Я нет) у меня сейчас и вк то нет х(
Но раньше вроде бы в новостях было что то такое, что "Даша Иванова добавила в друзья того-то"
TankGirl:
Essy4ka, в основной ленте этого нет теперь, убрали в отдельную вкладку "обновления".
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Алька от 24 Декабря 2014, 17:16:26 ---Но с тем, кто поступил плохо с близким тебе человеком общаться тоже не очень то.
--- Конец цитаты ---
Это их отношения и их дело. Взрослые люди вроде уже. И они уже свои вопросы решили, 4 года прошло.
--- Цитировать ---Но он продолжает вести себя как козел и до сих пор.
--- Конец цитаты ---
Простите чем? Вроде как она не позволяет ребенку с ним общаться и видеться. Или он смеет не страдать, козел такой, после их развода? Так 4 года прошло вроде, пожизненный траур у нас тоже отменили.
--- Цитировать ---Ну блин, а кто то тупо переспал по пьяни, чего такого то? Не сказал, чтоб не расстраивать. Это был всего лишь секс, вернулся же.
--- Конец цитаты ---
Вы упоролись, по моему. Я уже написала, чем плоха измена и секс на стороне (который у нас считается вроде как изменой), и почему это предательство. Перечитайте еще раз.
Frohike_lunatic:
Просто фейспалм, лютый фейспалм.
Вы не понимаете разницы между изменой в отношениях и то, что друг посмел пообщаться (вот же сволочь) с человеком, который лично вам неприятен? Ваши отношения с человеком - это ваши половые трудности лично, и ничьи больше. То бишь автора, в данном случае.
И уж тем более не видите разницы между "постоянно общались 4 года" и "встретились случайно, разговорились и потусили вместе"?
Навигация
Перейти к полной версии