Все разделы > Рассказанные на форуме

Подарки от бывших.

<< < (7/16) > >>

Dive:
Если бы бывшие мне дарили подарки, я бы их вворачивала им поглубже в их жалкие жопы, спускала с лестницы, окуривала подъезд, посыпала пороги солью, полоскала руки в анетисептическом растворе... У меня не очень хорошие отношения с бывшими.

Mr.Pickles:

--- Цитата: Smolla от 23 Декабря 2014, 17:38:13 ---автор, вы хоть спросите, че дарить-то хотел
интересно ж теперь

--- Конец цитаты ---
Не хочу общаться с ним :)
Отвечала ему из вежливости.

--- Цитата: pifjun от 23 Декабря 2014, 18:26:48 ---Расстались плохо, общения нет, пересечений нет, на фига тащить прошлое в настоящее?и потом сам заход долгий, разрешение, потом само поздравление, потом небось еще и подарок, а потом еще "ну как, понравилось?". В общем то его не было, а то нарисовался, не сотрешь. Да еще и накануне свадьбы

--- Конец цитаты ---
Вообще да, поведение странное, в этом дело. Еслиб у меня был нынешний с которым мы мутили бы свадьбу, то мне вот не до подарков было бы бывшему, несмотря на мою вежливость.

Лизаветка:

--- Цитировать ---Представьте такую ситуацию. В один прекрасный вечер вы получаете смску от бывшего с разрешением вас поздравить с днем рождения. С бывшим не общаетесь вообще. Спрашивает разрешения, потому что праздник вы этот не любите, предпочитаете не отмечать.
Так вот, насколько это нормальная ситуация?
Вы бы стали дарить подарки своим бывшим?
А они вам?
А вообще общаетесь с ними? Или на расстоянии держите друг друга? Или стали BFF?
А вообще контактируете с ними хоть как-то?
--- Конец цитаты ---

1. Если меня просто поздравят с ДР - ничего в этом страшного нет. Ну поздравили и поздравили - как знак вежливости, скорее.
2. Дарить подарки - это уже более личное дело, поэтому нет, дарить не стала бы. Дарить = радовать, у меня нет такой цели в отношении бывших
3. Мне не дарили и слава богу, я бы не приняла чтобы не строить новую опору моста.
4. Не общаюсь. Общалась на протяжение пары месяцев раньше, потом появился парень и я попросила мне больше не писать, да и желания никакого не было особо. Сейчас нет абсолютно никакого желания общаться.
5. И не контактирую никак, кроме... Эта с*ка мне еще книгу должна  >:( Вот только дергаю насчет книги раз в полтора месяца и все.

В целом не считаю нужным строить мосты после того, как оба или кто-то один их разрушили.

pifjun:

--- Цитата: Mr.Pickles от 23 Декабря 2014, 20:39:55 ---
--- Цитата: pifjun от 23 Декабря 2014, 18:26:48 ---Расстались плохо, общения нет, пересечений нет, на фига тащить прошлое в настоящее?и потом сам заход долгий, разрешение, потом само поздравление, потом небось еще и подарок, а потом еще "ну как, понравилось?". В общем то его не было, а то нарисовался, не сотрешь. Да еще и накануне свадьбы

--- Конец цитаты ---
Вообще да, поведение странное, в этом дело. Еслиб у меня был нынешний с которым мы мутили бы свадьбу, то мне вот не до подарков было бы бывшему, несмотря на мою вежливость.

--- Конец цитаты ---
да я вообще-то про вас :-[ вам-то на фига такое счастье?

Anta:

--- Цитата: TheInvader от 23 Декабря 2014, 16:04:00 ---Пегас, а хто ему сказал, шо за добровольный подарок ему что-то перепадет?

--- Конец цитаты ---
Ну так мы же не знаем, что там за подарок...  ::) Может, там лобстер с цацкой в зубах клешнях?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии