Все разделы > Рассказанные на форуме

Подарки от бывших.

<< < (8/16) > >>

Mr.Pickles:

--- Цитата: pifjun от 23 Декабря 2014, 21:35:02 ---да я вообще-то про вас :-[ вам-то на фига такое счастье?

--- Конец цитаты ---
Да мне и не надо, мотивы интересны скорее)

Лизаветка, поддерживаю. А 4 пункт - таки не проще снова книжку приобрести? Хотя я у своего бывшего 451 по фаренгейту забрала под предлогом что книга папина и он ее требует

Лизаветка:

--- Цитата: Mr.Pickles от 23 Декабря 2014, 21:42:11 ---А 4 пункт - таки не проще снова книжку приобрести?

--- Конец цитаты ---
Нет. Потому что я ее только если в букинистическом отделе найду и то далеко не факт

Sovskij:
Мне на моих бывших плевать, вообще ни каких эмоций, и на все попытки пообщаться я вежливо сообщаю, что не вижу в этом смысла и прошу мне не писать. При истеричных попытках просто в чс кидаю.
Вот еще переживать из за чужих людей и их желания чем то меня одарить)

Kassay:
Лично я бы приняла подарок только от двух бывших,с 1  многое связывает,но уже обоих друг к другу не тянет.Потому что общаемся лучше чем многие братья с сестрами между собой) а 2 был скорее в меня влюблен,чем я в него, и мы замечательно сейчас по дружески общаемся парами) от остальных я бы не только подарков не приняла,но и в чс засунула новый номер,ибо нефиг  :-\

ХитрыйЛис:
у меня не бывший, а просто из серии "в интернете общались, хотели встретиться (хотя не хотели, это и так понятно), но увы-увы", с которым я перестала общаться вплоть до игнора. и он 4 года после меня везде находил, где мог и пытался общение возобновить. заигнорила в телефоне - пришел в вк. заигнорила в вк - нашел страницу моих поделок в вк. заигнорила и там - нашел мой скайп. в общем, веселуха была.
это я к чему.
это я к тому, что если не нравится чел - не нужно с ним вообще даже из вежливости контачить.

а вот с бывшими у меня.. нуууу.. все плохо, кроме последнего. мы остались хорошими друзьями. он мне помогает советом и калибратором для монитора, я ему тоже иногда чем-то, чем могу помочь. т.е. вот романтики никакой, но если человек как друг нравится, как человек там или еще что, то вай нот.

вот и думайте как Вами этот бывший воспринимается. если коробит - нафиг его, а если приятен в общении - "разрешаю, поздравляй!". ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии