Все разделы > Рассказанные на форуме

Подарки от бывших.

<< < (14/16) > >>

Anta:
Я вас боюсь уже!  ;D

Логично. Но. Сейчас припонабегут и объяснят вам, что есть некие негласные правила, которые прекрасно известны обоим сторонам (дарителю и одариваемому) и подразумевают как раз таки некий обмен, но внешне всё должно выглядеть так, как будто все няшки и всё бескорыстно. А начиная с кока-колы и гамбургера некоторых подарочков, опять же согласно тем же негласным правилам, полагается обменять его на вдуть в одно/несколько отверстий.

Helix:
да и х*й с ними, пусть прибегают %)

quasar:

--- Цитата: Fаlkner от 24 Декабря 2014, 12:11:30 ---Так если ты тру параноик-собственник, то смска для тебя должна была стать сексом в первую очередь! >:(

--- Конец цитаты ---
*Переворачивается на диване вверх-ногами*
Для тру-параноика такой смски в принципе быть не может. Как и бывших. Вот.  >:( ;D

Helix вы несколько отстали от жизни, советую ознакомиться с темой про лобстеров. Может уберечь от необходимости использовать навыки выживания в лесу.  ;D

Helix:
quasar
я читала эту тему, имхо там несколько иные входные данные, так как ужин это был явный подкат, и то это не извиняет ленникова

а тут человек внезапно захотел сделать подарок на др и сделал его, что он там себе думал при этом - его проблемы

Мимокрокодил:
Смотря какой подарок и как расстались.
Ежели мне вдруг бывший захочет что-то дорогое подарить или просто цветочки/конфетки, то есть то, что как бы может посчитаться элементом ухаживания, то я бы не приняла совершенно точно. Тем более, если не общались сто лет и видеть друг друга не особо желали.
Но ежели остались в хороших отношениях, и к тому же подарок идет под соусом "А вот я тут такую штуку увидел, ты же всегда такую хотела/таким увлекаешься, и тут как раз твой день рождения" или что-то в этом роде, то почему бы и не принять? Это ведь не обязательно значит, что человек на что-то надеется или хочет вернуть. Вполне может быть, что просто по доброте душевной решил порадовать, старался, покупал/делал.
Правда, если бы после этого пошли какие-то странные поползновения или попытки снова углубить общение, я бы подарок вернуть попыталась, скорее всего, ибо это значит, что подарком он как бы попытался задобрить и вернуть, а возобновления мне нафиг не сдались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии