Все разделы > Рассказанные на форуме
Подарки от бывших.
quasar:
--- Цитата: Helix от 24 Декабря 2014, 13:26:19 ---а тут человек внезапно захотел сделать подарок на др и сделал его, что он там себе думал при этом - его проблемы
--- Конец цитаты ---
С параноидальной точки зрения что бы ни делал мужик, он делает это для того, чтобы пристроить свой х*й. :) С другой стороны мужиков с таким серьезным подходом хватает.
*отворачивается к стенке и начинает похрапывать*
mistake:
--- Цитата: quasar от 24 Декабря 2014, 13:37:16 ---*отворачивается к стенке и начинает похрапывать*
--- Конец цитаты ---
Чуть не прочитал потр**ивать (диван) прим автора :)
Краткое резюме темы - люди слишком много о себе думают.
Mr.Pickles:
--- Цитата: mistake от 24 Декабря 2014, 14:33:55 ---Краткое резюме темы - люди слишком много о себе думают.
--- Конец цитаты ---
Ага. Кто о пристройстве агрегата, кто о содержании и халяве.
Но вопросы были в другом)
Халява не всегда есть хорошо, понятное дело
Мнения я прочитала, спасибо.
milk:
По весне, бывает, всплывают утопленники :D
Общение стоит возобновлять только в том случае, если вы не против секса по старой памяти. Если против - игнор. Зачем ему давать какие-то надежды, да ещё нынешних партнёров нервировать? Даже если ваш парень в вас на 100% уверен, то его невеста может и в глаза броситься. (Она, случаем, не беременная? А то свадьба, знаете ли, в XXI веке вызывает некое подозрение. Напичканную гормонами бабу вообще лучше не тревожить).
Подарки, соответственно, я не принимаю. Но если бы мне вернули МОИ вещи и презенты, которые у кого-то из бывших затесались со времени расставания, я бы не возражала. У меня всё никак не совершится обмен выпускного альбома на гитару :'(
Мораль: забирайте свои вещи перед расставанием.
firewire:
Пфф.. Ну тут от Вас зависит. Хотите сделать попытку возобновить отношения - вперед:)
Если нет - как-то так:
Хочешь поздравить- давай, я слушаю. Спасибо, здОрово, тебе тоже здоровья, улыбок, не хворать, пока-пока))
Встретиться - ну я ж не праздную, но спасибо за поздравления:) Подарок - не стОит, но спасибо за поздравления:) Будешь недалеко, хочешь увидеться? Да давай как-нибудь в другой раз, но спасибо за поздравления)))
Навигация
Перейти к полной версии