Все разделы > Рассказанные на форуме
Друзья, прошу молитвенной поддержки!
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Lsv от 24 Декабря 2014, 11:40:54 ---Супруга скинула картинку с той же группы, где размещено объявление:
Это же восхитительно!
--- Конец цитаты ---
Нереальный 3,14дец.
Дочь самурая:
Она с крыши типа прыгает что ли?
Inis Mona:
--- Цитировать ---ребенок родиться
--- Конец цитаты ---
-ться
-ться
-ться
Lsv:
--- Цитата: Ферзь от 25 Декабря 2014, 10:56:11 ---Lsv наверно может уточнить, сколько лет его жене, но думаю, вряд ли меньше 18.
--- Конец цитаты ---
24 года.) Сколько лет автору статьи не знаю, потому, что одноклассница супруги запись репостнула, а не создала :\
---
Не могу удержаться от еще одного вброса. Это уже история в той же группе, непосредственно от самой одноклассницы:
--- Цитировать ---Меня зовут Анастасия, что в переводе с греческого означает воскрешающая или воскресшая. Я всегда считала себя воскрешающей, поскольку люди от общения со мной получали утешение и ободрение. И только два года назад я узнала настоящее значение моего имени: "воскрешенная Господом для настоящей жизни" #ЯСПАСЕН
---------------------------------------
19 лет моей жизни щедро были растрачены на тусовки, рок-концерты и алкоголь. Нет, я не была ни наркоманом, ни алкоголиком. Просто обычной студенткой, которая, в конце концов, окончательно перестала понимать, зачем живет. Смирившись с перспективой жизни ради карьерного роста, я начала медленно и незаметно опускаться на дно концертно-алкогольных компаний. Несколько раз я оказывалась в шаге от смерти. Мое тело могло быть найдено в овраге, на крыше девятиэтажки или во дворе маленького неприметного дома, стоящего на одной из улиц огромного дачного массива. Однако каждый раз мне удавалось выкрутиться, вовремя удрать, а иногда и уползти. И все это время
Лет в семнадцать я осознала, что Он – есть. Но Кто Он такой, и в каких религиях Его искать – понятия не имела.
Просто Он был. И изредка я обращалась к Нему, несколько раз грозилась, что если Он сделает то-то и то-то, - крещусь. Почему речь тогда шла именно о крещении, непонятно.
О Христе я, естественно, слышала, но что Он – Тот самый мой Бог, поверить не могла, поскольку ассоциации с христианством на тот момент у меня были самые скверные, плюс в нашей стране (и, конечно же, в моем городе) столько православных, что мне казалось, будто бы все они разом не могут верить в настоящего Бога. Господь мне казался чем-то непостижимым, чем-то таким, что доступно лишь какой-то малочисленной духовной элите…
В далеком десятом классе к нам в школу пришла Люба. Она серьезно занималась музыкой и ходила, как мне было достоверно известно, в какую-то секту. Однако я чуть ли ни одна из первых в классе начала с ней общаться, поскольку мне было ее жаль, ведь в нашем дружном коллективе она была обречена на одиночество, а за ее «религиозные убеждения» Любе полагалось негласное клеймо изгоя. Впрочем, несмотря на всю мою видимую широту души, я старалась держаться от нее подальше. Тем временем она молила Бога за меня. Четыре года непрестанно молила. И Бог услышал ее.
Два года назад она попросила меня помочь ее церкви в подготовке рождественского спектакля. Отказывать я никогда не умела. Пришла, помогла. Всех разговоров о вере усиленно избегала. И, наверное, спокойно бы ушла из этого странного собрания, никогда больше не вернувшись. Но Господь не дал мне этого сделать. Молодыми людьми я всегда увлекалась легко и охотно. В церкви мне понравился один парень. Он сказал, что ходит сюда по воскресениям. «Вот и чудно», - подумалось мне. Я пришла еще раз. И после первого же служения твердо решила, что к этим пляшущим фанатикам я больше ни ногой.
Правда, меня успели пригласить на какой-то особый молитвенный вечер. И я зачем-то пообещала придти. Не знаю, для кого как, но для меня тот вечер среды 11 января 2012 года действительно стал особенным. В этот день Дух Святой коснулся моего сердца. Не знаю, как это описать. Просто мой Бог вдруг оказался в этой комнате. Не далеко на небе, как это было всегда, а рядом со мной. И я всем сердцем приняла то, что Он есть. Он – настоящий, никем не выдуманный, Тот самый Бог, Кому они поют и поклоняются. И Он огромен. Просто необъятен. Но при этом почему-то Он казался таким близким, а главное – я каждой клеткой ощущала Его…любовь.
Потом мне говорили, что я весь вечер стояла на коленях. Я! Та, для которой мнение людей всегда значило слишком много, та, которая считала, что одна во всем мире знает Бога, о Котором вообще никому нельзя говорить, потому что не поймут, я, которая 19 лет жила в своей строго выстроенной и проаргументированной системе мира, я, которая могла оспорить любого верующего и доказать ему свою точку зрения, я, которая давным-давно жила по законам этого мира, чувствовала себя его неотъемлемой частью. Я стояла на коленях.
В церкви стала с этого момента появляться все чаще. Но Христа принять так и не могла. В один из вечеров я сказала: «Бог, я так завидую всем людям в церкви, они верят в конкретного Господа, знают Его, а я Тебя – нет. Я хочу принять Христа, если Он – Тот самый Бог». И Господь ответил на эту молитву. Буквально через несколько дней, в воскресенье, пастор во время проповеди читал отрывок из Евангелия от Иоанна. Слова из десятой главы этого Евангелия я слушала буквально с открытым ртом, эти стихи из Библии как будто бы были написаны специально для меня...
В этих стихах Бог показал мне, что Он, Иисус Христос, Тот, Кто хочет спасти меня. И ради Меня Он пошел на крест, положил Свою душу за меня. А сатана хотел меня украсть и погубить. Обманом увести меня от Господа. В тот момент я приняла Иисуса Христа как своего Спасителя. После этого я покаялась, начала принимать причастие, читать Библию, крестилась. У меня больше не было сомнений. Бог вошел в мою жизнь. Вошел тогда, когда в ней, в принципе, все неплохо складывалось. Учеба шла своим чередом на отлично, работа была, молодой человек тоже. Мне сказали: ты пошла в церковь, потому что у тебя были проблемы, которые ты не можешь решить. Но это не так. Я искала Бога, Который нашел меня раньше.
--- Конец цитаты ---
Тексту оценку не даю, но этот хэштег... он там везде)))))
Анаконда:
Если автору этого текста 24 года, то ее беременной маме лет 45 или около того...
в таком возрасте рожать и так с риском для здоровья связано и повышенное наблюдение у врачей нужно, а тут еще и такая тема... определенно эта мама с головой не дружит, сказать просто нечего >:(
а обнаружили патологию на таком сроке - вполне может быть, что из-за возраста беременной, после 40 вроде "группой риска" считаются и более тщательно наблюдаются...
Навигация
Перейти к полной версии