Все разделы > Рассказанные на форуме

Друзья, прошу молитвенной поддержки!

<< < (20/24) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: pysh000000 от 25 Декабря 2014, 11:14:14 ---А вы бы бросили свою мать-инвалида на произвол судьбы? Вряд ли же. Но свободу это бы у вас отобрало здорово, зачем матери делать это намеренно?

--- Конец цитаты ---

При чем здесь я и моя мать?  :o Речь о том, что совершеннолетний человек уже не подпадает под ответственность своих родителей и в случае смерти оных не является сиротой. Точка.

pysh000000:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Декабря 2014, 11:31:18 ---При чем здесь я и моя мать?  :o Речь о том, что совершеннолетний человек уже не подпадает под ответственность своих родителей и в случае смерти оных не является сиротой. Точка.

--- Конец цитаты ---
Так вы прочитали мое сообщение одной половинкой жопы, там есть еще нехилое такое или.

Loy Yver:
Пыщ, лично я сомневаюсь, что вы вообще умеете читать. Второй части вашего поста я не касалась, что неиллюзорно заметно из сообщния. Извините, что цитату не сократила.  :) Сейчас исправлюсь.  :)

Ферзь:

--- Цитата: Jolene от 25 Декабря 2014, 11:12:15 ---Ферзь, я вас умоляю, если человек ни дня не работал, ему будут платить 3-4 тысячи социалки (и выйдет на пенсию он на 5 лет позже, вроде), так что долго он не протянет.

--- Конец цитаты ---
не особо поняла, к чему Вы это

Ёжа:

--- Цитата: Ферзь от 25 Декабря 2014, 10:56:11 ---Lsv наверно может уточнить, сколько лет его жене, но думаю, вряд ли меньше 18.

--- Конец цитаты ---
А, сорри, слова про жену ускользнули.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии