Все разделы > Рассказанные на форуме
Друзья, прошу молитвенной поддержки!
Ыш:
--- Цитата: quasar от 24 Декабря 2014, 15:01:30 ---Я как мат запикиваю. ;D
--- Конец цитаты ---
Не увиливай, просто ты лурко-б
Ёжа:
--- Цитата: Maycu от 24 Декабря 2014, 15:01:05 ---
--- Цитата: abriska от 24 Декабря 2014, 14:58:32 ---Интересно, а те кто пишет б-г через черточку, действительно проявляют уважение таким образом?
Или это попытка сарказма? Тогда, по-моему, сарказм какой-то невнятный выходит, или я чего-то не понимаю. ::)
--- Конец цитаты ---
читала, что евреи так пишут ;D
--- Конец цитаты ---
Ага, из-за системы слогового письма, если без огласовок! ;D Просто письменность такая, что пишутся по сути одни согласные, а гласные обозначаются дополнительными значками над ними или под ними, но их могут и опускать - свои по контексту и так понимают (подобно как у нас часто пишут вместо ё - е). К русскому языку и большинству европейских это не относится.
OkiDoki:
Я так понимаю диагноз не поправимый. Тогда, если от аборта отказались, пусть и за маму ставят там воск в храмах пока бегают.
Чето даже и не смешно, хотя и про ПГМ любимое опять...
moriel:
--- Цитата: abriska от 24 Декабря 2014, 14:58:32 ---
--- Цитата: moriel от 24 Декабря 2014, 14:34:57 ---Б-гу
--- Конец цитаты ---
Интересно, а те кто пишет б-г через черточку, действительно проявляют уважение таким образом?
Или это попытка сарказма? Тогда, по-моему, сарказм какой-то невнятный выходит, или я чего-то не понимаю. ::)
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, если я начну писать имена или другие наименования тех, кому поклоняются религиозные люди, полностью, это уже будет оскорблением. Воинствующий атеист я. И люблю иной раз позлобствовать на тему религии. ;D
Ну, и Лурк почитываю, куда без него. ::)
tabby:
пусть молятся, хуле.
надеюсь только, что в случае недомогания от сепсиса дама быстро прискачет в больницу, а не будет молиться дальше.
Навигация
Перейти к полной версии