Все разделы > Рассказанные на форуме
Друзья, прошу молитвенной поддержки!
Silvira:
Молитесь молитесь. главное не ходите ещё проверять к другим врачам и не делайте аборт если подтвердят диагноз, тогда мне на радость самовыпилится ещё одно безмозглое создание. *тут картинка с енотом* умри в муках от сепсиса и отравления вещ-вами разложения в собственном пузе и главное свечку поставь в церкви х) Жаль уже размножились, и судя по мозгам дочери там наследственность оч хеплохая
tabby ну что вы её бог спасёт.
greek girl:
--- Цитата: Бобриха от 24 Декабря 2014, 15:17:39 ---
Что вы так накинулись, раз они молятся, чтоб диагноз не подтвердился, знач проверяют еще.
--- Конец цитаты ---
у них там совсем другое слово, а именно:
--- Цитировать ---Мама отказалась от аборта, вся надежда на одного Бога! Оповещаем все церкви, чтобы усиленно молились и верили, чтобы диагноз врачей не оправдался!
--- Конец цитаты ---
Они уже приняли решения, и оно - вся надежда на одного Бога.
Чтоб диагноз врачей сам рассосался
Бобриха:
greek girl, да, не внимательно я читала. Но в таком случае, как бы жестоко это ни звучало - главное, чтоб ребенок не выжил. Нах бедному страдать из-за безмозглых, хоть и не долго :-\
tabby:
--- Цитата: Silvira от 24 Декабря 2014, 15:59:41 ---tabby ну что вы её бог спасёт.
--- Конец цитаты ---
ну и спасал бы её одну бог, пожалуйста. но у неё наверняка есть муж, дочка есть. почему они не настаивают на аборте и лечении? вот это реально страшно :-\
moriel:
--- Цитата: Бобриха от 24 Декабря 2014, 16:19:58 ---greek girl, да, не внимательно я читала. Но в таком случае, как бы жестоко это ни звучало - главное, чтоб ребенок не выжил. Нах бедному страдать из-за безмозглых, хоть и не долго :-\
--- Конец цитаты ---
Судя по мнению врачей, он точняк не выживет. Вопрос, что с матерью будет. Трупак-то разлагающийся в себе таскать -- для здоровья неполезно. :o
И вот зачем все это? Я даже не знаю, как называть подобные явления? Как так-то можно?
Навигация
Перейти к полной версии