Все разделы > Рассказанные на форуме

Друзья, прошу молитвенной поддержки!

<< < (15/24) > >>

Magdalina:
Насчет того, что "он не выживет". Много с чем люди не живут, но при этом как то да доживают до 30,40, а то и до 50 лет.
Дело в том, что с рождения вот такого создания тут же все бегают по инстанциям, клянчат деньги, обращаются в фонды и поперечно выбивают средства из государства. Это особо инициативные мамы. А в случае крайнего ПГМ деньги будут собираться и при помощи церкви, которая уж точно будет давить на "светское" государство.
В результате всего ребенок будет жить. Вопрос только в качестве этой жизни.
И да, я хоть и могу показаться монстром, но скажу - я тоже за то, что бы в случае, когда диагностировали отклонение, родители сами содержали больное дитя (и всякие анализы тогда сделать обязательными, что бы не увиливали). Я понимаю, что если бы они не знали об этом, если бы не выявили - тогда да, нежданчик. Но если знали, были уведомлены и сделали выбор в пользу родов, то считаю справедливым считать, что они автоматически приняли все обязанности по полному содержанию и уходу за ребенком без лишней помощи от государства.
В Китае вон вообще налог на рождение второго ребенка и запрет на разглашение его пола при проведении УЗИ. И даже более- все расходы по образованию, медицине и остальному несут ТОЛЬКО родители. Первому государство согласно оплачивать все вышеперечисленное. Второе - раз выбор делали родители, то им и "нести крест".

Улитка на склоне:

--- Цитата: Mr.Pickles от 24 Декабря 2014, 19:16:09 ---Она - единица. А остальные сотни, кто родил кривого зайку, а теперь лужайку ждет?

--- Конец цитаты ---

а зачем ее тогда в пример приводить?

рождение кривых заек при ожидании лужаек, как правило, происходит при отсутствии вообще какой бы то ни было диагностики. эти, с позволения сказать, мамаши, даже в консультацию ни разу не изволят явиться, что уж про узи и анализы говорить.

но, пля, каким же надо быть одаренным, чтобы говорить, что рождение ребенка с отклонениями - это целиком и полностью вина и проблема его родителей.

--- Цитата: Magdalina от 24 Декабря 2014, 19:18:08 ---И да, я хоть и могу показаться монстром, но скажу - я тоже за то, что бы в случае, когда диагностировали отклонение, родители сами содержали больное дитя (и всякие анализы тогда сделать обязательными, что бы не увиливали). Я понимаю, что если бы они не знали об этом, если бы не выявили - тогда да, нежданчик. Но если знали, были уведомлены и сделали выбор в пользу родов, то считаю справедливым считать, что они автоматически приняли все обязанности по полному содержанию и уходу за ребенком без лишней помощи от государства.

--- Конец цитаты ---

давайте сначала у нас появятся бесплатные методы пренатальной диагностики, которые будут давать 100% четкий результат по поводу наличия или отсутствия отклонений, и вот тогда я буду за то же самое обеими руками.

Magdalina:

--- Цитата: Улитка на склоне от 24 Декабря 2014, 19:22:27 ---
давайте сначала у нас появятся бесплатные методы пренатальной диагностики, которые будут давать 100% четкий результат по поводу наличия или отсутствия отклонений, и вот тогда я буду за то же самое обеими руками.

--- Конец цитаты ---
Все те средства, которые пошли на озеленения лужаек для кривых заек, коих родители наплодили сами и по полному уведомлению, вполне могли бы дааавным давно себе уйти на развитие той самой диагностики. Все и сразу иметь невозможно, придется где-то да урезать.

Elf78:

--- Цитата: abriska от 24 Декабря 2014, 14:58:32 ---
--- Цитата: moriel от 24 Декабря 2014, 14:34:57 ---Б-гу

--- Конец цитаты ---

Интересно, а те кто пишет б-г через черточку, действительно проявляют уважение таким образом?
Или это попытка сарказма? Тогда, по-моему, сарказм какой-то невнятный выходит, или я чего-то не понимаю.  ::)

--- Конец цитаты ---
На иконах так пишут, почему -- не знаю:

Зачем так пишут на форумах -- тем более. Наверное такое желание показать фигу тому, кого нет (старый анекдот).

Magdalina:

--- Цитата: Elf78 от 24 Декабря 2014, 19:36:04 ---На иконах так пишут, почему -- не знаю:

--- Конец цитаты ---
Считается, что нельзя произносить понапрасну лишний раз его имя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии