Автор Тема: znak.com - не зарекайся или 1,5 года в СИЗО - (итог на стр.6)  (Прочитано 37646 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: znak.com - не зарекайся или 1,5 года в СИЗО
« Ответ #30 : 25 Декабря 2014, 13:59:51 »
Иногда мне хочется спросить, было ли за что убивать жену, раз мама абсолютно уверена, что это был муж?
Как бэ развестись обычно проще выходит.
Ага! И имущество делить совместное? А она сидела дома, а создание уюта дома не работа, а он все сам заработал!
ну как то так

МиссГемор, у обвинения доказательств как таковых не было, насколько я поняла. Какими суперспособностями должны обладать адвокаты, чтобы добиться оправдания в данном конкретном случае?
Сказать, чтобы молчал и они сами все разрулят?
Да почти все убийцы палятся во время показаний. А дальше раскручивают как веретено.
 Вы полагаете, что все убийства свершаются с полным набором улик и свидетелей+съемка  космоса?

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #31 : 25 Декабря 2014, 14:00:28 »
МиссГемор, у обвинения доказательств как таковых не было, насколько я поняла. Какими суперспособностями должны обладать адвокаты, чтобы добиться оправдания в данном конкретном случае?

Они должны быть просто реально независимыми от судей и следаков/прокурорских. Не убеждать подзащитного что "родной, всё равно тебя посадят - так что ты сейчас на себя всё возьми, пойдёшь "особым порядком" (без рассмотрения доказательств в суде), дадут самый минимум".
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2014, 14:04:48 от Kmp2013 »

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #32 : 25 Декабря 2014, 14:08:58 »
Ну легко отделался. Обладая магическим даром читать по лицам, вижу, что такой супругу убить мог.  ::)

Обладая тем же, как вы выражаетесь, даром, могу сказать прямо противоположное.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #33 : 25 Декабря 2014, 14:17:31 »
Нет конечно, но при этом даже косвенные доказательства более убедительные, чем в данном конкретном случае. Хотя историю в подробностях не знаю, её можно в любую сторону извратить.
С таких косвенных все и начинается, а потом чистосердечное, содействие следствию...
В наших судах все же принято доказывать, что ты не ёжик, вместо доказательств что ты - ёжик. Презумпция виновности.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #34 : 25 Декабря 2014, 14:19:59 »
Вы полагаете, что все убийства свершаются с полным набором улик и свидетелей+съемка  космоса?
Нет конечно, но при этом даже косвенные доказательства более убедительные, чем в данном конкретном случае. Хотя историю в подробностях не знаю, её можно в любую сторону извратить.
e1.ru, ura.ru, znak.com подробно освещали. Там читать - по объёму на целую Иллиаду наберётся )))

Но в целом картина ясная: следствие изначально не искало убийцу, а доказывало вину Лошагина.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #35 : 25 Декабря 2014, 14:21:04 »
Нет Пуаро на них.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #36 : 25 Декабря 2014, 14:23:05 »
Нет Пуаро на них.
Мозгов у них нет, это да.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #37 : 25 Декабря 2014, 14:24:52 »
OkiDoki, посмотрите тогда уж на брата жертвы, что скажете?;)
http://loshagin.ura.ru/versions/

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #38 : 25 Декабря 2014, 14:27:41 »
А перескажите пожалуйста, сам Лошагин кого подозревал?

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #39 : 25 Декабря 2014, 14:30:21 »
Тот братец вообще молодец - без прав на машине убитой сестры летал, выкладывал видосы вконтактике, а в оконцовке ещё и небольшое ДТП совершил. После чего, говорят, криво восстановил - даже в цвет толком не попали.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #40 : 25 Декабря 2014, 14:34:06 »
Kmp2013, если уж на кого бы я подумала - так на брата, вот честно. Меня от его лица аж колотит, очень мерзотный тип.
Плюс, он первый сообщил о пропаже Юлии. В 3 часа ночи, ага. Настораживает. Да и имущество так быстро себе оттяпал.. В общем не удивлюсь, если он это все и организовал.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #41 : 25 Декабря 2014, 14:45:53 »
Брат польнастью невиновным.  :D (по моему магическому методу само собой).

Kmp2013, если уж на кого бы я подумала - так на брата, вот честно. Меня от его лица аж колотит, очень мерзотный тип.
Плюс, он первый сообщил о пропаже Юлии. В 3 часа ночи, ага. Настораживает. Да и имущество так быстро себе оттяпал.. В общем не удивлюсь, если он это все и организовал.
Я, к сожалению, не читал толком все эти СМИшные материалы, а тем более реальных дел не видел. Но как обычно - мотив? Зависть брата? Откуда он мог знать что ему отлетит имущество жены и менты вообще не заберут ее машину на время следствия?
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2014, 14:49:26 от OkiDoki »

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #42 : 25 Декабря 2014, 14:47:19 »
OkiDoki, он как минимум виновен в незаконном использовании чужого имущества.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #43 : 25 Декабря 2014, 14:48:05 »
1. А хто тогда убил? Она сама себя, что ли?
2. Всю дорогу он о ней ничуть не переживал (писали даже, что в обезьяннике улыбался и щютил), будто там комара прихлопнули, а не жену убили.
3. Эта рожа такая богатая (откуда у сраного фотографа такое баблище?), что если бы не шумиха в прессе и по ящику, он бы после "таинственного исчезновения" жены жил так, будто ничего и не произошло.
Не верю, короче.

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #44 : 25 Декабря 2014, 14:52:33 »
Вот она классовая ненависть. Крепка ещё революционная косточка  ;D
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #45 : 25 Декабря 2014, 14:59:01 »
3. Эта рожа такая богатая (откуда у сраного фотографа такое баблище?), что если бы не шумиха в прессе и по ящику, он бы после "таинственного исчезновения" жены жил так, будто ничего и не произошло.
Не верю, короче.

Если эта рожа такая богатая, что ж она раньше то не откупилась, а 1.5 года в СИЗО сидела?

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #46 : 25 Декабря 2014, 15:03:16 »
Почитал немного URA.RU
Ну СМИ есть СМИ, сильно верить в написанные версии не стоит. Тем более, что там они абсурдные больше половины, например, киллер, пробравшийся на пати и затаившийся в туалете. Дождался когда туда зайдет жертва, свернул голову, а потом с пособниками из гостей вывез тело. Фееричная работа по тупости.
Я бы еще мог поверить в то, что тут брат как-то замешал. Но все же больше склоняюсь, что он обычный распиндяй. И дело рук это именно супруга. Сомнительно, что такое дело, где есть и труп, и место преступления, и подозреваемые, и улики не могут распутать? Скорее, учитывая статус и финансовое состояние подсудимого, дело спускали на тормозе и вот нашли хороший способ - честный судья Измайлов. В общем полторашка это был условленный минимум мучений который могли себе позволить при таком ажиотаже вокруг дела менты. Ну не на след день его отпускать в самом то деле было.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #47 : 25 Декабря 2014, 15:09:33 »
Если эта рожа такая богатая, что ж она раньше то не откупилась, а 1.5 года в СИЗО сидела?
люди честные в органах попались

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #48 : 25 Декабря 2014, 15:19:14 »
Не верю, короче.
Девочка с зеркалкой работает по 1500 в час. Хороший фотограф может брать и по 30 т.р за фотку. Ну и никто не говорит, что он только на фото зарабатывал. Многие же кроме основной работы из свободных денег делают новые деньги.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #49 : 25 Декабря 2014, 15:26:15 »
Девочка с зеркалкой работает по 1500 в час. Хороший фотограф может брать и по 30 т.р за фотку. Ну и никто не говорит, что он только на фото зарабатывал. Многие же кроме основной работы из свободных денег делают новые деньги.
по-моему, тут не стоило ничего объяснять ::)
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #50 : 25 Декабря 2014, 15:26:41 »
MissGemor, ну, кстати, я могу поверить, что именно в Екатеринбурге все могло и честно пройти. Там вон даже выборы мэра честно прошли, город несколько отличается от остальных.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #51 : 25 Декабря 2014, 15:33:34 »
Если глубоко не вникать в расследование/улики и прочее, просто пройтись по верхам. Я бы решила, что муж под наркотой убил жену, пришел в себя, все обдумал, избавился от тела. Потом оставалось только отшивать доказательства и продержаться в СИЗО.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #52 : 25 Декабря 2014, 15:48:08 »
Если глубоко не вникать в расследование/улики и прочее, просто пройтись по верхам. Я бы решила, что муж под наркотой убил жену, пришел в себя, все обдумал, избавился от тела. Потом оставалось только отшивать доказательства и продержаться в СИЗО.
Да так и было, поиграю в диванного Шерлока Х., но увы ничего другого тут придумать сложно. Ибо об угрозах муж не заявляет, а другие мотивы тоже не видны. Бытовуха, тем более, что обе эмоциональные очень персоны.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #53 : 25 Декабря 2014, 15:52:00 »
OkiDoki, возможно, так и было. Но сажать человека без прямых улик несколько неправильно.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #54 : 25 Декабря 2014, 15:58:11 »
Даже если убил он. У суда доказательств то не ту. А братец то имуществом ой как шустро распоряжаться стал.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #55 : 25 Декабря 2014, 16:00:27 »
OkiDoki, возможно, так и было. Но сажать человека без прямых улик несколько неправильно.
Само собой, никто и не спорит. Другое дело, что отсуствие этих прямых улик - прямая вина следствия. Тут вообще по этому делу ничего толком нет, кроме  сочинительных версий СМИ.
Обычно пишут, ушла там вечером куда-то или еще как, кто видел последний. А тут просто муж называл свои версии, но его не слушали. Он что следователь версии там перечислять, пусть на вопросы отвечает, когда ссорились, что пили, куда поехала, во сколько и тд. Экспертиза машины(тут уже писали о форсировании лесного масиива на ТТ. Ну в общем чуйка у меня, что все липа. Правосудия нет - расходимся. А судья да, он может быть и прав лично.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #56 : 25 Декабря 2014, 16:01:19 »
Вот ставлю себя по разные стороны и мнение на противположное меняется. А представьте, вашего ребенка убили, только вот следователи прямых улик не могут обнаружить, и все всё знают, и все известно, а вот отстраненно доказать- никак. Тоже грусть...

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #57 : 25 Декабря 2014, 16:10:42 »
MissGemor, ну, кстати, я могу поверить, что именно в Екатеринбурге все могло и честно пройти. Там вон даже выборы мэра честно прошли, город несколько отличается от остальных.
У нас тут на самом деле всякое бывает.

Вот судья Измайлов, оправдавший Лошагина, без прямых доказательств не сажает. Про него это было и до этого дела известно.

А другой суд признал женщину вымогательницей на основе классных показаний: позвала в гости к себе домой, угрожала. И не смутился что на момент описываемых событий сам дом, где она якобы угрожала,  ещё не был построен.

Такие дела.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #58 : 25 Декабря 2014, 16:11:20 »
MissGemor, ну вот с Боингом вроде тоже все все знают (причем абсолютно противоположные версии, но каждый свято уверен), но я вот не берусь утверждать, если нет неопровержимых доказательств. А их нет (и вряд ли будут).
Поэтому "все знают" - это тоже не аргумент. Бывает, что все сходится против одного,  на деле - что-то вообще третье.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #59 : 25 Декабря 2014, 16:13:11 »
А он вам улыбнется и тихо шепнет - Да-да, это я...только ничего ты не докаааажешь.