Все разделы > Рассказанные на форуме

Прошлое.

<< < (3/6) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: Ыш от 26 Декабря 2014, 22:24:42 ---Мареновая роза же:)

--- Конец цитаты ---
Да не, там же муж её киздил. Вот еслиб дюже близкий родственник был тут в роли мучителя, типа отца, тогда роза. А тут куйпоймикакиюродные братья. Тут как про одноклассников.
 Мне прям атмосферой пахнУло. Автор, вы книжек не перечитали?

Йожик:
Автор, вы уже выросли. И братцы выросли. Папа их к себе собирается пустить пожить, в квартиру, где вы с ним живете?
На их "гыыыы" отвечайте, что московская полиция ждет их не дождется с распростертыми объятиями, после публикаций-то в прессе.

TwistedFail:
Я не думаю что даже такое конченое быдло будет тратить время, чтобы ходить к вам в вуз в огромном городе. А если отцу вдруг взбредёт в голову домой пригласить - приготовьте заранее программу звукозаписи на пк (только не стандартную, она меньше минуты пишет), чтобы включили незаметно, горячей клавишей, а потом пусть отец послушает то, что они будут нести. Дальше всё будет зависеть от адекватности отца (хотя, если он и в прошлом верил хренам с горы охотней, чем ребёнку, которого знает...).

KitKat:
А кроме папы есть кому Вас защитить от неадеквата со стороны братьев?:( друзья? МЧ? Чтобы вам один на один с ними не оставаться .
И не много не поняла: вы с папой ведь живете?а они приезжают тоже к вам жить? Или куда? Если не в вашу квартиру - то слать лесом и избегать всеми способами. А вот во втором случае - сложнее (
И да, даже если они в ваш универ нагрянут, то, что сделают?
Удачи вам и сил, и терпения!

Wavereth:
Плюсую к совету слать подальше: автор, вы же владеете русским достаточно хорошо, чтобы знать фразу "пошли на х*й" - ну так и применяйте её, не стесняйтесь.
Берите папу в союзники: расскажите и о травле, и о той хрени, что они несли в его адрес, и эсэмэсочки с обещанием "развлечений" покажите - чтобы у него иллюзий не возникало.
(А вообще я такая противная злопамятная редиска, что слила бы их куда надо как воевавших за правый сектор, ибо нех*й.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии