Все разделы > Рассказанные на форуме
Прошлое.
greek girl:
Расскажите мне пожалуйста, как именно в Украине люди могли жить 15 лет, будучи прописанными на другом конце страны??? Сирисли???
Там прописку не отменяли вообще ни разу.
И еще мне интересно, каким образом "просто переведут" с одного вуза в другой (что само по себе хрень собачья, но мы можем упустить этот момент) людей, которые претендуют, что они беженцы из зоны военных действий, но внезапно учатся километрах в 500 оттуда? )))
Хотя если убрать слезы, сопли и детский сад автора, то получится любимая всеми картина. Поехали они самостоятельно (благо, одного заграна достаточно для этого), уже на месте будут строить из себя "мыжебеженцев" и "намфседолжны", ну и собственно потом дадут им пинка под зад и все будет ок.
Elf78:
--- Цитата: greek girl от 27 Декабря 2014, 02:11:04 ---Расскажите мне пожалуйста, как именно в Украине люди могли жить 15 лет, будучи прописанными на другом конце страны??? Сирисли???
Там прописку не отменяли вообще ни разу.
--- Конец цитаты ---
Обосрисли. Прописку отменили хз когда, регистрация -- нифига не прописка, и прожить без нее как два пальца.
Kmp2013:
Подсказка автору: официальные беженцы едут, по последним данным, на Дальний Восток и в малые города, где рабочей силы не хватает. Даже в Екатеринбурге их больше не оставляют - а вы говорите Москва ))) Беженцам гарантируют безопасность, а не райские кущи )))
Далее, если они не официально беженцы а так, то считаем очки: зарегистрированы не в зоне АТО это раз, живут на птичьих правах это два, президент сказал всех левых из страны выкидывать это три и ваше заявление на любое противоправное действие в мусарне это четыре.
Ничего не надо бояться. Вы в своей стране, они нет. Они проявляют агрессию - вы нет. СМСочку то, кстсти, не стирайте. Опера такое любят.
От такая бухгалтерия.
Nicole White:
Автор, жизнь предоставляет вам отличный шанс перестать быть терпилой и научиться ставить завравшихся родственников на место.
В 22 года помнить о подставе с банкой варенья в 10 лет... моя не понимай.
Боgдaнovи4:
Они будут жить не у нас в квартире само собой. И папа в курсе, что "братцы" классические маргиналы. Но зная их, им будет не трудно поднасрать мне. В старших классах они "выжили" девчонку из школы. То пришлось в соседний город в школу ездить.
Навигация
Перейти к полной версии