Все разделы > Рассказанные на форуме

Прошлое.

<< < (6/6)

Настюшка:
А кто заставляет с ними общаться, как они могут вам нагадить если вы не живете вместе я не понимаю

BrutusV:
Онижебеженцев можно затравить ибо жизнь в москве учит

~Tsuki~:

--- Цитата: Боgдaнovи4 от 26 Декабря 2014, 17:36:50 ---
И тут случился еб*чий кризис на Украине. И конечно же, "братья", пользуясь тем, что прописаны с тетей в Шахтерске, едут в Москву в поисках "новых возможностей", которые им должны предоставить, потому что "мыжебеженцы".
И тут меня просто шибануло током. Люди, которые меня травили раньше, приезжают в город, в котором я сейчас живу. Не будут готовиться, как я готовилась к экзаменам в вуз (их просто переведут по льготе), не будут париться с поиском работы, их просто возьмут, потому что "онижебеженцы". Более того, они знают, что я в Москве, поэтому пару раз мне приходили смсочки "гы-гы, а мы в Москве, жди развлечений".
Они знают, в каком вузе я учусь и я боюсь, что они еще и туда нагрянут.

--- Конец цитаты ---
Автор,не переживай ты так. Льготы сейчас получают только в такой жопе мира,что братья могут оказаться еще дальше, чем раньше. Пример моей тети(она,кстати, из соседнего с Шахтерском города). Приехали в лагерь для беженцев, просят квоту,их сначала хотели куда-то в Ханты-Мансийск отправить. А вещей же теплых нет, перспективы малоулыбающиеся, а у неё же еще ребенок маленький и один на подходе тогда был. Выбили им квоту во Владимирской области, дом в какой-то глухой деревне. А работы то там нет, тётя работать же не может, а мужу там семью из жены и двух детей не прокормить. Поэтому через месяц вернулись. Так что, не надо думать,что беженцам всё на блюдечке с голубой каемочкой достается. Конечно, есть и те, кто крутится в Питере и Подмосковье, но им и льгот практически никаких. Выживают благодаря благодаря общей изворотливости, либо с помощью знакомств(а часто первое и второе идет в комплексе).

Nessa:
Плин, с каким предвкушением я зашла в тему с интригующим и емким названием "Пошлое". И только потом смогла нормально прочитать =(

м4:
Так чем дело кончилось?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии