Все разделы > Рассказанные на форуме
Прошлое.
Loy Yver:
--- Цитата: Боgдaнovи4 от 27 Декабря 2014, 12:36:09 ---Они будут жить не у нас в квартире само собой. И папа в курсе, что "братцы" классические маргиналы. Но зная их, им будет не трудно поднасрать мне. В старших классах они "выжили" девчонку из школы. То пришлось в соседний город в школу ездить.
--- Конец цитаты ---
"Да, но..." Унесите. Следующий!
Nicole White:
--- Цитата: Jurlene от 27 Декабря 2014, 16:19:48 ---
--- Цитата: Nicole White от 27 Декабря 2014, 09:54:10 ---В 22 года помнить о подставе с банкой варенья в 10 лет... моя не понимай.
--- Конец цитаты ---
А что в этом такого? Детство - это не одно сплошное размытое пятно "было что-то, а вспомнить не могу". Тем более банке с вареньем сопутствовали другие выходки братцев. Я тоже много чего из детства помню по всяким хорошим, не очень, и нейтральным поводам, кое-что даже в мелочах и деталях, аж с трех лет. Я странная? ;D
--- Конец цитаты ---
Я криво выразилась. Помнить в смысле 12 лет страдать из-за этого, кмк перебор.
--- Цитата: Боgдaнovи4 от 27 Декабря 2014, 12:36:09 ---Но зная их, им будет не трудно поднасрать мне.
--- Конец цитаты ---
Автор классическая жертва. Как вы с таким нытьем собираетесь работать? На молодого специалиста тоже любят всех собак повесить и подставы на порядок круче поломанных фигурок мотоциклов. Шлите братьев прямым текстом и дело то. Вот что они могут конкретно сделать чтобы прям уж так поднасрать аж обтекать 2 недели?
Меня еще вот что смутило:
--- Цитировать ---Мне 12. Мой папа ссорится с мамой, что способствует его быстрому согласию на предложение по работе в Москве. Я переживаю, потому что боюсь, что родители разведутся и я больше никогда не увижу папу. Мои "братья" при встречах любят упоминать, что "папа уехал потому что нашел другую тетю и от нее родит нового ребенка, а тебя выкинет". В классе быстро распускается слух о правдивости этой басни, так как "братья" общаются с мальчиком на класс старше.
--- Конец цитаты ---
Сейчас автору 22, т.е. дело было 10 лет назад, когда разводами и новыми семьями уже никого не удивить. Неужели это был целый класс умственно кривых, которым так понравилась эта уникальная басня? Я понимаю если бы браться распустили слух, что папа хочет себе отрезать пипирку и пришить маме, вот это бомба!
Если братья действительно такие маргиналы, то весьма странно как это окружающие сразу бросаются им верить, вплоть до вуза. Либо автор слишком мнительная, либо чего-то не договаривает.
Лизаветка:
Николь нашла любимый повод придраться
Автор описывает случаи, чтобы показать общую картину. Придумать страдание сроком в 12 лет - надо иметь альтернативную одаренность
greek girl:
--- Цитата: kot-chesh от 27 Декабря 2014, 18:46:18 ---как только они это поймут, то начнут ныть чтоб им помогли найти работу, дали прописку у отца автора и т.д. Как-то же там остаются многие из Украины, стран-соседей? Москва не закрытый город, сделал документы и живи, а когда кто-то живет из родни, то документы на ура делаются.
--- Конец цитаты ---
Ну как бы "сделал документы" - это вам не пойти распечатать бумажку. Это куча разных бумажек отнести, а теперь еще и документ о знании языка, культуры и истории. И это квота. В Москве на 2014 год это было - ха-ха - 2000 человек.
Пацаны там студенты и хотят "просто так перевестись" в московский вуз.
Ну че... Удачи, да ))))
Wookies!:
По опыту получения документов и всего такого для постоянного проживания в СПб моего мужика - хрен им, а не Россия. У нас заняло подготовка всего пакета документов и стояние в очередях около полугода, плюс нам просто повезло не так давно эти проклятые документы таки сдать. В Мск все точно еще хуже, особенно теперь, когда, правила ужесточились. Расслабляйте ягодички короче, и научитесь уже отвечать на агрессию кулаком в рыло.
Навигация
Перейти к полной версии